【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,238件/ネタバレ1,021件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
ちょっといじめ具合が現実離れしすぎというか…
展開にも現実味がなくて、あんまり共感できないですね。復讐劇は楽しいけど。by はすはすっ- 0
次々読めますが、内容は怖いというかやり過ぎ感はあります。
イジメを通り越して犯罪⁉️的な。
司令塔の女は男性陣にはバレていなかったようだが最終的にはバレて破綻。
正義は勝つんです。by 漫画初心者さん- 0
良かった!
読み終えてすごい爽快です♪
最後浩太さんが晴れ晴れしてて、良かった。
ちょっと社内のいじめが恐ろしい犯罪のレベルになって怖かったけど。
なおの真の強さが勝った結果の幸せ。
本当に良かった。by ちさず- 0
こわっ!
やってる事が怖すぎる。こんなイジメされてまで職場にいたいと思えないし、こんな事が罷り通ってる会社ってどうなの!?会社としてあり得ない。これからどう解決していくのか、2人がどう関係を進展させるのか楽しみかな
by メイ3310- 0
すごい
主人公が目標を実現するために行動力がありすぎる。よく女子高生にありそうなカーストですが(笑)大人になったら本当にくだらないって思います。
by rinoa0524- 0
女の根性
主人公の気持ち分かります。家の事を考える優しい長女です。奨学金を貰って、大学を出て、家業の事も考えて、地元で就職。自分を思い出しました。
by アカヤシオ- 0
吹っ切れてるこの女の人
主人公が上京してきて職場も変え、ハイスペイケメンゲットしようとする話です。職場の女の人が酷すぎる中、ボロボロアパートに住むお隣さんと仲良くなっていくうちにお隣さんがハイスペイケメンであることに気づいていって、、
続きも読みます。by ✨🌟🌤️☀️- 0
ベタさが良い!
無料が長く絵もキレイだからポチッと。
シンデレラストーリーのベタさも
サクサク読めて良かったです。
ただ、途中のカースト制を用いた
イジメられる話し内容が少しクドかったかな…by かごのとり- 0
うーん、普通に読めるんだけどハイスペ男子と結婚するんだ!!って思ったきっかけというか理由が浅いというか、薄っぺらだな思いました。あとじょひのカーストが意味わからん汗
by としもも- 0
途中まで読みました
最初奈央に魅力を感じず、う〜ん…って感じでした。未婚と既婚でなんかマウントとられる感じもわかるけど、玉の輿狙うっていうのはなんだかな〜(^^;)社内のカーストとか揉めてるのは面白かったけど。新藤さんはかっこいいですw
by やよいネコ- 0