玉の輿を狙ってるけど、どこかでピュアな部分があるヒロイン!
玉の輿相手にも少しずつ、ヒロインへの愛情が出てくるんだろうなぁって期待しつつ読み進めてます!by 匿名希望-
入社初日に階段の下でぶつかった男の人が超イケメンでこれからのストーリーの展開にワクワクしてます。この男の人の正体が何なんだろう^ ^
幼い
他の人も言っていますが、その年齢で年収3000万の男と結婚することを夢見て上京ってない。。田舎に住んでいたからではなくて、考えが田舎者。。
奈央と隣のイケメン新堂とのラブラブ話かと思いきや、上司の凛の登場になんかイヤ〜な予感…
同僚もみんな凛の手下みたいだし。
ドロドロ系は嫌だなぁ〜
続きを読むかどうか考えます〜by 匿名希望-
共感できない
28歳になり、上京し玉の輿狙いとか現実離れし過ぎ。この歳で再就職する場合にはそれなりのスキル必要性だと思うけど…しかも職場はカースト制度って…何?まともな大手企業ではないよ😞💦小さな製造業や物流業ならありえるけど
なんか、幼稚であんまり読み進める事ができませんでした。by 匿名希望-
期待して無料を試しましたが
登場人物の性格やいじめなど
読んでいて気持ち良いものでは無く
残念ながら途中でリタイアしました。by 匿名希望-
カッコいい!
こんな男性います?ってくらいカッコイイ、スマートで素敵です!!主人公も素直でかわいいし読みやすくてどんどん、読んでます。。。
by とんちゃん826-
共感できない主人公
ハイスペックの結婚相手を探す為に上京?それを出社1日目に言っちゃう?ちょっと大丈夫でしょうか。以前来た派遣社員の方が同じことを初日で言ってドン引きしたのを思い出しました。
ですので無料分だけで。by 匿名希望-
まぁまぁかな、。
絵はキレイだね
内容は、だんだん面白くなったくるかな??
という期待する感じ。
読んでみるといいかな??by 匿名希望-
どきどき
絵がきれいでかわいくて好きです。自分にはありえないストーリーに引き込まれました。育児の合間に読んでいます。