【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(74ページ目)
広告でみて、気になったので、無料分を読んでみました。
会社内でのカーストなど、ワクワクしながら読めました。by 匿名希望-
隣にイケメンが引っ越してきて運命的な出会いで、久しぶりにキュンとしたし、この先のストーリーがもりあがりそうで気になります!結婚式の時の友達の気の使い方、なんかちょっとなーって思ってしまいました、、。
ドロドロしそう。
社内のドロドロ感がおもしろくなりそう。お隣さんもかっこよく、これから進展し、おもしろそうな感じです。
これおもしろいい
まったくもって、あんな会社あるのって感じですが、面白いです。先を読んでみたいと思います。題名の突破婚って何だろう
まぁまぁかな
主人公の言動に「なんで?」が連発することもありますが、ある意味コメディとして見たら面白いかも?絵は好みなので少し残念でした。
根拠の薄いシンデレラストーリー
主人公の女の子にあまり魅力とか共感を抱けないな〜。なんで選ばれてるのか不明。結局外見とか?って思ってしまう。
あと、あんなイジメとかパワハラが蔓延してるのに、男性陣なんだかんだスルーしてんのが萎えるわ。陰でキメ顔でありがとな、とかお礼したり、キスしたりして機嫌とって「わたし、これからも頑張れそう」とか思えるの、どうかしてるわ。by 赤カナリア-
大変だわぁ😅ライバルと言うか凄いな争い😅今まで好きな人を争った事はないな😆だって負けるかもしれないとか思う小心者で😢
今後次第
無料配信分だけ読みました。
今時パワハラとかモラハラとか厳しい時代に、職場のカースト制はピンとこないけど。
絵がわりと好きなのと、主人公の頑張りは応援したくなります。
今後の期待を込めて。by 匿名希望-
無料8話まで読みました。
玉の輿狙いで就職したら、訳あって女性社員カーストのトップの標的になりましたっていう展開。
カースト番付を社内メールで送るとかあり得ないかな。メールは痕跡が残る。訴えられたら終り。by やややゆよ-
絵がキレイ!でも…設定がちょっと残念かも
とても色気のある男性の絵に惹かれて、無料配信を追っていますが、どうも主人公のキャラクターに共感できず、、。
設定もちょっと無理があって「ん?なぜこの子は大手広告会社に転職できたんだろうか?」と首をかしげてしまうくらい、キャラの中身が少々薄いので、ハマりたくてもハマりきれない自分がいます。
ただ、展開が分かっても絵は好きなので無料分は読んでいきたいと思います。
主人公の成長を感じられたり、恋愛へのストーリーが丁寧に描かれていったら嬉しいなby 匿名希望-