無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
なんか素敵な出会い
まだまだ読み始めだけど、理想と、好きになる相手のギャップがあっていきなり予想外で楽しい
早く続きがみたいby 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵がとても綺麗で、イケメンくんもいい感じです。こう言う真っ直ぐな主人公好きです!!
頑張ってほしいです。by むーくる-
わかりやすり
ストーリー展開も登場人物のキャラクターも、ストレートで分かりやすいです。
よくありがちにストーリーではあるけど、サクサク読める感じで好きです。by 匿名希望-
ウェブ広告で目にして、気になって読んでみました。内容が面白いし、絵も割と好みな感じなので、楽しく読ませていただきました
by バロン内村-
タイトルに
つられて立ち読み開始!良いところで止まってしまったので課金悩むけど続きが気になる!ドロドロ具合も面白そう!
突破婚って題名がいいです。
期待で続きを読みたくなります。
主人公、欲張りそうだから、お金持ちだけじゃきっとダメなんだろうな。
そんな男はいないけど、マンガにはいくらでも存在する…by 匿名希望-
面白いです
まだ数話しか読んでませんが、絵は可愛いしストーリーも自然な流れで読みやすいので気に入ってます。
これから意外な展開が待っているんだろうな~と期待して読んでいる途中です!by マコリータ-
突破婚
自分の信念を貫くためドロドロとした人間関係に立ち向かう気持ちが読んでてドキドキします
部長の一掃が脳裏にあっていろんな場面で気にかかりますby 匿名希望-
ただキュンキュンキャピキャピしてるだけの恋愛漫画が苦手なので、どんなものかと見てみたら、面白い!クセしかない職場の展開、お隣のイケメンとの展開。続きが気になります。
by 未設定人-
これから先が楽しみ♪
憧れる出逢いに良いな連発(笑)
ドロドロの女職場に目が離せません(笑)
上手く付き合って欲しいな~ゴールインと親心で思っています。by 匿名希望-