【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
主人公の野心が溢れていて スッキリ爽快。目を輝かしながらタワマン見上げる姿がつい あなたなら出来るーと叫んでしまった。
隣のイケメンとの今後も気になる。
職場での派閥?怖ー女の世界だ。by 桜の下-
あまりにもシンデレラストーリー的な展開に、漫画とはいえ突っ込みどころ満載な気がします。
でも絵は好みなので、突っ込みを入れつつも読んでしまいました。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが絵も好きだし、話もおもしろそう!玉の輿を狙って田舎から出てくるなんてパワーあるなぁーと思います。今後の展開が楽しみです!
カースト制?そんなものがあるなんてびっくり!主人公の自分で生きていくのではなく、男の年収とか気にするところとか、ちょっと共感できなかったです。
隣に引っ越してきた人と…みたいな話はよくあるものの、女のカーストみたいな話大好きなので興味あって読み始めました。5軍から這い上がっていくのかこの先楽しみです。
見事な、
分かりやすいカースト制度
しかし主人公がちょろ過ぎてびっくり。
もう少し反発したほうが面白かったな…と思いました。by うぉぬ1007-
いくら漫画とはいえ、このご時世にカースト制度という設定が…。
女性間での陰湿なイジメのシーンが多く、読了後のすっきり感がないので無料配信の8話までで読むのをやめました。by 匿名希望-
男の人はかっこいいんだけど、女子のいじめを見るのが辛くてうーん、どうしようかなー、続けて読もうかなー、と悩む
ストーリーが急展開すぎる。しかも、タワマン彼をゲットして玉の輿を狙ってるからお隣さんはなしですと言っておきながら、実はタワマンにも部屋を持っていると知ったら相手を受け入れるってなんか嫌な感じです。普通にかっこいいから最初から好きになってたけど、好きにならないように頑張っていたという展開なら受け入れられたかも…
ボロアパートの隣りにいるイケメン上司のことがお気に入りのマウントから職場でいじめられていてむかつく。嫌われろ