まだ無料分しか読んでいないけど面白そうです。イケメン男子に癖あり会社女子。ただの恋愛漫画とは一味違いそうですね。
by SOAYA-
斬新
契約結構みたいな大どんでん返しがあるからストーリーとしても面白い!!
完結してるのでぜひ一気読みでテンポのいい内容を楽しんでください。by ゆうこちゃん-
主人公はセレブを夢見る28歳。上京して大手会社に就職。隣の部屋に住む男性に惹かれるも、年収3000万の男性を捕まえるため諦める。でも、その男性が社内カースト1位の想い人で。という内容です。漫画ならではですね。
ちょっと設定に無理がある。急におとなりさんと、そんなに親しくできないでしょ。昔の設定なのかな。題名との繋がりが気にはなるけど、無料分しか読まないかな。
部長がいい
新堂部長が凄くいい働きをしていると思う。
主人公のキャラが少し薄く、
もう少しインパクトー!とも思いますが
まぁそれはそれでありなんでしょう。by 匿名希望-
絵が綺麗です。ストーリーもこってるとおもいます。父親の気持ちも、さらっと載ってて、ホロッとして、読み進みました。階段を靴を脱いで、走って行ってるのを見て、この人だと思ったと、後書いてあり、人間生を見て、選んだんだと、あり得るなと思った
ありえない
あまりにもいろいろツッコミどころもあるけど、現実じゃなくてマンガだからいいかぁと。無料分は見るけど、買わないかも。
可愛い絵でイケメンで内容も好きでした。
まだ途中までですが2人には結婚してほしいなー!
たぶんするんだろうけど、、by 匿名希望-
社内のドロドロ感強くて恋愛ストーリーに集中できません。あんなにひどい階級あるとこあるのかな〜絵はキレイです。
主人公の突拍子もないような行動や言動に毎度毎度イライラする。
こういうテーマで行くなら優しく終わらせずスカッと系に傾倒した方がよいのではby 匿名希望-