【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
もったいない〜〜
こんなに素敵な男性がお隣さんで、いい雰囲気になったのになんで〜〜断るかなでの始まり。もったいなすぎます。でも、ハイスペック男との結婚を目標としてるなら仕方ないのかなー。でも、お隣さんとの今後の展開も気になりますね。
女のカースト制度が本当に泥沼なんだなぁと思うと見てるだけでこっちもイライラすると同時に彼女には幸せになって欲しいなと。つくづく思いました。
うーん。。。
隣にイケメンが住んでいる…!という、ありそうなストーリー。広告系の仕事に未経験でつくという話から理想の男性まで、少し無理がある設定だと思いました。絵のタッチは綺麗ですが、思ったより普通のお話だったので星2つです…!!
by sakitoma-
仕事に
励む人。
そしてだんだんと引かれあう!?
最後は結ばれるのか??
むむみまもっ
知りたい。気になるけどby 匿名希望-
結婚っていいなぁ。
いきなりその場で会った人と結婚なんで出来ないと思うけど、いざその場にほんとに合う人がいたら結婚してしまうかもしれないと私も思いました。
ヒロインの魅力がまるでない。
ヒロインの魅力がわかりません。
玉の輿に乗りたいのは誰だってそうだし、それをハッキリ言うところに惹かれたというなら男もちょっとおかしい人(笑)
会社の社員も苛めにせっせと時間割けるなんて相当暇な会社なんだなと。社員の質は会社の質。会社そのうち倒産するんじゃない?by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。主人公が恋愛面でチョロいけど、職場でのトラブルとか読みがいがあります。まだ全部は読んでないですが、これからが楽しみです‼️
女の多い職場はどうしても少なからずマウンティングしてますよね。話はおもしろいですが、絵が少し田舎臭い。
主人公のキャラが好きになれない
お隣のハイスペイケメンにあなたレベルを好きになりたくない的な発言とか。色々間違ってるし色々わかってなくて絶対に幸せになれないタイプ。
それに表紙の顔付きもキライ。
ティアラ?を取ろうとしてるんでしょうけどその手の広げ方がイヤな性格出てる笑
マウントする女たちよりはマシだけど友だちにもなりたくない。by ちゅおん-
すごく絵が綺麗で続きも読んでみたいと思い、ポイントを使いましたが、少し残念でした。
主人公がスッカスカすぎるby 匿名希望-