変わったタイトルだなあとおもいつつも、主人公が努力家で、ひたむきて、いいこで、幸せになってほしいなーと思いながら読みました。
by みーww-
突破婚読んでみました。けっこうおもしろいし、きゅんきゅんもしました。エリート上司はやぱかっこいいですね!
by ぐんちゃんちゃん-
すごい
田舎からでて東京で玉の輿にのる夢をみて上京した主人公!東京は大変!嫌がらせの嵐と格付け…頑張れ!幸せをつかむために。どんなふうに突破するのか楽しみです。
by 桜井!-
そのランク付け好きじゃないなぁー!その時点で読むの止めようと思ったけど、そこ以外では気になるし最終回がもうあるので、最後まで読んでしまおうと考え中!
by LABIみん-
一度は、セレブ婚憧れるの、分かります!
絵も上手だし、とても、ストーリー読みやすいです
続きが気になりますby hanaな-
はらはら…
タイトルそのままの物語です。
突破してほしいと思う反面、無理しないで(泣)と思う場面もたくさんあります。
人間に嫉妬という感情がなければ平和な世の中になるのかな?などと考えさせられました。by ぴくにゃん-
恋愛
新堂カッコいいです。なおが惹かれるのわかります。お局さんのような先輩上司に負けないで、頑張ってほしいです!
by さなしん-
まぁ、世の中金ですよね。
愛が有っても金が無かったら生きていけないし。
奈央は勝組になれて良かったね。
女ばっかの職場だとカーストまでいかなくても陰湿なイジメみたいな事は結構ある。
女王とその手下達をもっと痛い目に合わせてやればいいのになーって思いました。by 匿名希望-
絵は綺麗でとてもすきだったのに、ストーリー性的には少し残念な感じでした!これからの展開に少し期待したいです!
お試し分だけ読んで 非常にイライラしました。引越して 偶然出会った隣人がイケメンだったり、出会った当日にその家に上がり込むって(笑)
職場もカースト制度のイヤな感じ。チラ見だけでイライラしました。by 匿名希望-