【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女の職場は怖い
なかなか今の世の中、職場でカースト制ってないんじゃないかと思うけど、ハイスペックな彼との条件もこれからどうなるのか見所です。
都内の大手企業は本当にこんな世界なのでしょうか。カーストがあるならあるで上司が気づいているのにほっておくのはどうなのかとモヤモヤしました。
テーマが重い割にヒロインが軽い
転職先の部署内序列がエグい!!
華やかな仕事であるだけに女性のファッションやら持ち物一つにケチつけたり足の引っ張りあいで重い…。
主人公の転職理由はどうでもいいけど(良くないか!)軽い。
最近、この作者さんこんなんばっかりで折角絵が好きでも購入躊躇う。by トライアンフ-
玉の輿になる!というブレない人生の目標を持っているのが理由はどうあれいいと思います。
それに、上司がめちゃカッコいい!まだ無料分しか読んでませんが、楽しみですby 匿名希望-
玉の輿目指して上京したのに同じアパートに越してきたお隣さんに何故か胸キュン💓なんて、大丈夫〰️⁉️って突っ込みたくなってしまうけど、もしかしたらお隣さんがまさかの玉の輿か〰️?って色々想像したりでこの先どうなっていくのか楽しみで~す❗
うーん…
職場の嫌がらせに負けずに奮闘するヒロインは良いと思いますが、やはり他の方もおっしゃっているように入社した当初から玉の輿狙いを周囲に公言したり新堂さんがお金持ちと分かった途端に態度を変えたりするのはちょっとどうかと思いました。それにしても同僚達の性格が悪すぎます(~_~;)
会社でいじめられる奈央ちゃんがかわいそうだけど、いつまで耐えられるのか頑張ってほしいです!新堂さんともより良い仲になってほしいです。
by トモ香-
(;>_<;)
わからん。結婚ってのは年収とかキャリアとかが重要なの⁉️まわりを見返すための結婚なんてしたくない。あと、職場のカースト制度が気持ち悪くて、無料分でごめんなさいでした。
無料分だけ読みました。玉の輿とか社内女子のカースト制とか、時代を感じる漫画だなぁと思いました。
絵は綺麗でした。by 匿名希望-
玉の輿にのることしか考えてない主人公。群れて陰湿ないじめをする同僚女子たち。
嫌な会社だな。社会人にもなって、いつまで女子校ののりなんだよ、と嫌な気持ちになりました。
絵は綺麗で読みやすいんです。
これから面白くなるのかもしれないですが、何だか辛くなるのでやめてしまいました。by 匿名希望-