【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(64ページ目)
主人公の女の子が、彼がお金持ちだとわかった途端の態度の変わりようが共感できないかなぁ…気持ちがぺらいというか…途中までよかったのに残念…
女の意地悪
女の意地悪てしょうもないくらいありふれたテーマですが、カースト制度までいくとなかなかないので面白いなと思う
社内が陰湿すぎて、みてられない。もっといい職場があるんじゃないのかな。
おとなりさん、かっこいいんだけど。だからうまくいってほしい。by 匿名希望-
よく分からない
最新刊まで購入して読んでますが、正直面白いのかどうなのか分かりません。
玉の輿狙いの下心満々の下品な話をいかに下品にしないで読ませるか、に苦心してる感じです。
作者さん、がんばって。by 匿名希望-
なんか、女のマウンティング疲れる。でも、あるんだよね。
自分が無縁の世界にいるからかな、元気がある時に読める。by 匿名希望-
よくある話ではあります。
隣の男が実は上司だった〜。しかもイケメンで金持ち。なんの取り柄もない主人公は田舎から仕事辞めて上京。金持ちと玉の輿になるって決めてほんとになるってなかなかないけど、それを求めて突き進む話です。by 匿名希望-
スーツの
スーツの上司最高。いじめも読んでいてそんなに重くはないです。胸焼けするようなものだと読んでいて辛くなります。
by りかrk-
女の職場は怖い
なかなか今の世の中、職場でカースト制ってないんじゃないかと思うけど、ハイスペックな彼との条件もこれからどうなるのか見所です。
都内の大手企業は本当にこんな世界なのでしょうか。カーストがあるならあるで上司が気づいているのにほっておくのはどうなのかとモヤモヤしました。
テーマが重い割にヒロインが軽い
転職先の部署内序列がエグい!!
華やかな仕事であるだけに女性のファッションやら持ち物一つにケチつけたり足の引っ張りあいで重い…。
主人公の転職理由はどうでもいいけど(良くないか!)軽い。
最近、この作者さんこんなんばっかりで折角絵が好きでも購入躊躇う。by トライアンフ-