【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
読み始めたばかりの感想になりますが…いいです‼︎新堂さんイケメン‼︎奈央ちゃんの事を気にかけてくれるし、しかも同じマンションお隣さん。絶対いくしかないでしょ
‼︎by 匿名希望-
中学生ばかりの会社かな?
主人公が田舎者以前にセレブと結婚する!とか中学生でも言わない様なアホなこと言うし、カースト付けてチーム分けとか中学生でも今どきやらんでしょ。知らんけど。
仕事の正確さ、効率より人の好き嫌いでお仕事出来るなんて楽でいいですねー。所詮その程度の会社なんですよねー?って思う。アホばっかり。by 匿名希望-
くだらないといったら失礼なのですが、そのストーリーが好きです。カースト制度ぜひ色々みせてほしい!これから彼女が垢抜けていくのも楽しみです。
ステキな出会い
こんなステキなイケメンがいたら、即キュンです。イケメンの古風なインテリアとか、ギャップもいいです。そして、マンションではなく、アパート物件と言う設定も良きです。展開は、女の修羅場感が怖い。
すごい…
主人公の女の子は何故?ってな位のお金持ち狙い。
周りの女性の性格の悪さが半端ない。
まともなのは主人公の男性だけ?
凄すぎてうけます。by 匿名希望-
アブノール…の作品から流れてきたのですが、女同士のマウント始まりだったので、あまり好きじゃなくてやめました…
絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
続きが気になる
ボロアパートで隣人がハイスペック男子ってなさそうだけどあったらいいな設定がちょっと楽しそうで次が気になって読んでます!主人公の女の子も素直で不器用な感じで頑張れと応援したくなりました!
カッコいい
絵がカッコいいのでキュンキュンしちゃいました。無料分しか読んでないですが最初は貧乏なふりしてて…って先がわかるかなー。
突破婚
主人公の女の子の玉の輿にのるぞ~って気合いが可愛いすぎ。
会社は…なんだか女の争いってきつい‼️
ぶつかってきたの絶対わざとだし、同じの買うって発言も怖すぎ、ぜったい両方とも性格最悪だ!
そしてお隣さんのかっこよさにどハマり
続きがきになる。by 暇なおかん-
会社でのカーストとかなかなか耐えがたいです。5軍=害虫って笑えます。玉の輿を狙う主人公の今後がとても楽しみ!