無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
恋愛以上に、広告代理店のお仕事が気になります!ブランドとかで格付けされ、いじめ、どうなるんだろう。恋愛よりきになる。
3話無料!で読みました。
引っ越してきたとなりがイケメン!それだけでつかみはおっけーです!次話も楽しみ!by 匿名希望-
面白そうだけど、
無料分を読みました。面白そうだけど、続きが気になる感じではないかな。 なんとなく先が想像できるような、、でも、安心して読めるかも。
少女マンガ全開!
展開の早さがすごい!笑
ありえない設定もthe少女マンガって感じで楽しく読めます。そして主人公がただただかわいい。よくある"健気で誰からも好かれる女の子"っていうわけではなくて、好き嫌いが分かれそうなのも良い。続きを早く読みたい!!by 匿名希望-
絵がとても好きです。
内容もどこがでありそうな、女の世界が描かれていて、人間の欲や妬みが面白く描かれているなと思います。
ハッピーエンドを期待して、続きが気になります。by kao-m-
絵がきれいです
絵がきれいで、読みやすく、ストーリーも結構複雑過ぎずでどんどん読んでしまいました。なんだかこれからハラハラ展開もありそうなで続きが待ち遠しいです。
好きです
なんだか、とてもおもしろいです!ハマりました。特にイラストも好みでしたので、ストーリーも良かったし引き込まれます。
玉の輿なんて
玉の輿になれるのなんて、一握り。引っ越し先のお隣さんが、こんなイケメンなら毎日ドキドキが止まらない。
意外といまだにあるんですかね?ものすごく怖〜いカースト制?が女子社員たちにはある会社に主人公が転職して、貧乏だと思ってた隣人は実は副社長で次期社長候補っていうありきたりなんだけど、なかなか面白い話しです。
by さいるーん-
シンデレラストーリー?
自分の理想の結婚へむけてがむしゃらに頑張るヒロインと、そこに現れる彼。いったいどうなるのかドキドキしながら展開を見ています。周りのライバルの視線も怖いし、この恋はどうなるのかな。