【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(58ページ目)
主人公さん
主人公の女性に共感できず途中でストップしてしまいました。
そりゃあみなさんお金はあったに越したことはない!けどあからさまな玉の輿を狙いに行く姿勢はちょっと…。。
結婚ってお金と切り離せないもの。
だからこそ私は漫画ではロマンチックにお金を気にせず読みたかったりする読者です苦笑by 匿名希望-
性格ブスに負けるな!
親の力や権力を他人に公開してる子ども程、性格悪いしイジメっ子の主‼︎
主人公ちゃんには仕事も恋も負けないで欲しいーーーby 匿名希望-
こわっ!
カースト制度・・現実には、制度化されてないだけで、なんとなく、いけてる人、いけてない人、仕切る人、仕切られる人っいて、結局カーストみたいなもんで・・
突破婚の題名から、結末は想像できそう。by 匿名希望-
これから楽しみ
田舎から出てきたヒロインが都会でハイスペックな結婚相手を探していくお話し。
初日に出会ったイケメン男子がエリート上司?
その上司をめぐり戦いがはじまるのかな?
まだ読み出したばかりなのでワクワクしてます。by 匿名希望-
面白いです👍
25話まで読みました‼︎どんな展開になるのかな?彼は、謎だけど、本当に、彼女のことを好きになってるとは思うのだけど?これからが楽しみだわ✨
カースト制度に負けるな!
無料配信分読み切りました!玉の輿のために仕事を頑張る田舎者、隣に引っ越してきたハイスペックなのに貧乏暮らしなイケメン上司。その設定だけでも面白いのに、社内の女の戦いカースト制度。女って嫌だなーって露骨に出ていて、それがまた面白い。頑張れ!ヒロイン!そして、なんでハイスペック上司はそこに住んでるの?先が楽しみです。
by ぬまのん-
無料配信のみみました。
絵がきれいで、可愛いのですが、主人公が、あまりにできない女なので、できる女設定は少し残念。、by 匿名希望-
あるある
周りが結婚してるからとか早く結婚した方がよいとか、最近では当たり前のことなのかなぁと思いました。ひとそれぞれでよいのになぁと思いながらも、気になるので読みます。
by さすそのそ-
いじめは……ムリかな
ヒロインが上京した理由も単純すぎるけど、女性達のイジメが なんか 哀しい。
私は、このストーリーは好きになれません。ごめんなさい。
やっぱり笑顔になれるストーリーが好きです。by ほんわかママ-
カースト!
まだ、19話までしか読んでいませんが主人公の奈央と上司の新堂が付き合うことになったけど、何か新堂も利用するみたいな事を友達に言ってたから、ちょっとどうなるの?って感じ!