無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
続きが気になる!
主人公の考え方が安易であまり好きではないですが、それでもえげつないいじめとか、えげつないスペックのイケメンとか、楽しめる要素が多くて最新話まで読みました!
ワケありな展開になりそうなので、まだまだ読み続けると思います。by 匿名希望-
CMで見て面白そうだと思い、読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。内容は、19話まで読んだのですが、会社内の女性ならではのカースト制度に読んでいてムカムカしますが、イケメン新堂の登場で更に波乱も含めつつ話も展開していっているので、いつかスカッとさせてくれるのではないかと期待しています。by 匿名希望-
ドキドキしちゃったー♡
無料連載の所まで読みました!
読み始めも何だか楽しくてサクサク読めて、新しい職場は何だか中々大変そうだけど、女特有の職場の雰囲気超分かる〜と共感しました。
隣の部屋に越して来たイケメンとどーなるのー?!♡
あー、続きが早く読みたい♡by 匿名希望-
女って怖いですね…大体男もそう言う女に騙されがちですけど、ハイスペックな男は違うんでしょうか!?今後が楽しみです
by 92t92-
28歳女の目指せお金持ち婚!
28歳女のタワーマンション最上階住みの年収3000万男とお金持ち婚を目標とする物語。
わざわざ転職して、自分は普通のアパートに住んでいい男ゲットって必死すぎだけど面白い!上手く玉の輿に乗れるか〜。でもお隣に越してきたイケメンのことも気になり。面白いby ガトーショコラ05-
主人公の天真爛漫な性格は、応援したくなります。職場の女性たちはかなり性悪ですが、そこでも頑張り、ハイスペックな彼氏ができるのを応援してます。
お隣さんと❤️
お隣さんと❤️かぁー❤️会社の雰囲気がまずい気がするー😭女子の中で雰囲気が悪い職場はいやだなぁー。。。
女性ばかりの職場、表向きは華やかでも怖ーいって感じです(笑)あからさまな嫌がらせとか普通にあるんでしょうね。
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです。
個人的にはすき
今どき玉の輿ねらいで田舎から上京してくるものなのか?とツッコミどころはありますがお隣のイケメンは絵といい性格といい素敵です。
配属先の女子のいじめ?がグループですごすぎてもはや笑えます。
なんだかんだではやく次が読みたいなー。by ライチょ-