無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
すごい職場ですね〜。
女子はこわい〜。
これからどうなるのか、楽しみです。
イラストも好きな感じです。by 匿名希望-
なんでハイスペック男子がボロアパートに引っ越してきたのかが気になりすぎる。2人の展開を予想して続きが楽しみです。
楽しい
陰険なイジメにも屈さず.自分の目標に向かって突き進んでいる姿がカッコいいです。
また、続きがあるので気になって仕方ない。by h!rom!-
玉の輿…
利用されてるとも知らずに。
でも、今後の話でどうなるのか楽しみ。
維持面はどんどんエスカレートしそうな気がするby 匿名希望-
どうなる?
無料分を読み、気になって継続購入。
最初のテンポ良さがとても良くて、購入したけど次第にダラダラと…な雰囲気。
でも、なにやら秘密がありげな部長が気になるので。
中だるみなく、テンポ良さお願いします!by 匿名希望-
なぜかワクワクさせる漫画です。
主人公の思い込みの激しさが気になるけれど、最後まで読んでみたいと思う作品です。絵も好きです。by 匿名希望-
ハイスペ男をゲットできた奈央ちゃん、おめでとう!!
でも、ハイスペ男には何か目論みがありそうだし、この先奈央ちゃんがポイされない事を願うばかりです。by 匿名希望-
なんとなく
無料で読み始めて、何となくあーこんな感じかな。と思ってますが、女性としてとてもわかるし、あるあるです。こういう男性と付き合ってみたいもんです。
主人公の夢や設定はまあ置いといて、職場カーストにも負けない気持ちとさばさばした性格はとても気持ちよい。こんなカースト制に負けずに仕事も恋も成就させてほしい!
田舎が嫌で都会にきたら…
田舎育ちのあるあるは、結婚適齢期になると本人の意思よりも周りが気を使いだし、空気が苦しくなり、都会で仕事をしたくて中途採用でも働き先が見つかり頑張ろう‼️って時に、美人にあるあるな人間格付けで仕事を雑用しか与えなかったり、イケメンの前では美人な自分が一番ふさわしい‼️と勘違いする女‼️
どこにでもある女子特有の環境。
田舎育ちの彼女は果たして婚活も仕事も幸せを掴めるのかな⁉️by かすみあんどみゆき-