無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
目標はあるのはいいとは思いますし、頑張り屋さんの所はOKですが、そんなハイスペックな男と結婚したいなら、仕事よりもプロの家政婦になるくらいの主婦力くらいは持っていて欲しいと思いました。絵は綺麗で好きですし、話も多少予想のつくものでもありますが、気持ちの良い所に持っていってくれるならOKとの今後の期待を込めて星4つにしました。
by Mother Rose-
他の作品が好きなので、期待を込めてホシよっつ!!
お隣さんとなんだか良い感じ🧡
初対面なのに、部屋にあがっちゃうとか、、!🙈by 匿名希望-
絵が綺麗〜!
広告女子たちの洗練されてるさがめちゃくちゃ描かれてます。
だけど陰湿な感じがビシビシ伝わってきてなんかそっちの方が気になっちゃいます(笑)by 匿名希望-
なんだか面白そう
女の世界で嫉妬といじめ?あり
年収3000万ってないよね~
恋愛ドロドロが始まりそうby 匿名希望-
男性はイケメンで隠れハイスペなんだろうけど、ヒロインに共感できない。
実家が貧乏とか身内が病気とかもっと訳ありなら、応援してもいいかなとは思うけど、結婚した友達に見返したいとか…くだらない理由過ぎて、いまいち。
ただ、、会社内のいじめに耐えて立ち向かってるところはポイント高いですね。
ハイスペ男子がヒロインに惹かれていくには弱いので、もっとインパクト強い話を入れてほしいなと思いますby 匿名希望-
カーストって
こんなあからさまな世界は漫画の世界だけなのか、リアルにあるのか……とにかく女王にギャフンと思わせて欲しいなとワクワクしてます。
三話では全く分からないけど、
大手企業の女子の派閥争いは怖そう
玉の輿なんて夢見たことなかったけど、
若い頃からそう考えて過ごしいたら、
今とは違う道や生活があったのは、
確かだと思う。
疲れたとき、人の力に頼りたくなるが、
お金があれば幸せって訳ではないのも
年を重ねると実感するby 匿名希望-
広告でみて、気になったので、無料分を読んでみました。
会社内でのカーストなど、ワクワクしながら読めました。by 匿名希望-
気になる
絵が気になって読んでみました。
主人公の女の子が現実的で、未来がどうなるのか気になります。良くも悪くも色々な事があるので
今後読みたいと思います。
どうなるのかな。by 匿名希望-
これは、面白そうな予感。まだ途中ですが、先が気になって。女の世界…怖そうですが、それに負けなさそうな女子が今後楽しみです。