【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
話が古い
主人公のナオは年収3000万以上の男と結婚することを目標に、田舎から東京に引っ越してきた。
アパートの隣に住んでる男が実はセレブだとわかり複雑な心境に。
会社のカースト制度に巻き込まれながらも自分の目標に向かって突っ走っていくナオ、どうなるのか?by なしでいいよ-
がんばって
今どき まだあるのか会社のいじめ。一人のヒロインをみんなでいじめて、その部分は読むのが楽しくないですが、彼との駆け引きとか楽しんで読んでいます。
by ふくつばき-
カースト制度を作った上司をギャフンと言わせる展開を見たいがために課金しました笑
個人的には見やすくストーリーも面白いと思います!by オータス-
奈央ちゃん良かったね
田舎出身の主人公奈央。
セレブ婚に憧れて、アラサーで上京。
ひょんなことから知り合った男性は、なんと会社の人だった。
その後、配属された部署でいじめに遭うも、負けずに働き続け、会社のジュニアと結婚まで辿り着く。
良かったねえ、奈央ちゃんby nekobuslove-
逞しく行こう!
会社の中でのカーストって、会社の規模が大きければ大きいほど有ると思うが、マンガのなのでハイスペ男子をゲットすべくの戦いは露骨で激しい!
でも、涙しながらも逞しく頑張るヒロインにハマる!!by clovery-
まあまあ
絵がきれいでタイトルもおもしろそうだったので読みました。女の嫌な部分が剥き出しでした。都会の大手の会社で働くには、こんなふうにたくましくないと生きていけないんだなと考えさせられました。
by なーやんなん-
玉の輿を狙って上京!
隣りのアパートにイケメンって反則すぎますよね!2人がどんどん仲良く♡なるので、続きが読みたくなります!by せりあや-
イライラで疲れる
34話までなんとか読みましたが、読んでいて疲れてきました。
イマドキ職場でこんなカーストとかあるの?って感じだし、職場の先輩達のイジメはクズだけど、それより主人公に感情移入できなさすぎてイライラします。
上京&転職の理由も頭軽すぎだけど、それを平然とあって間もない人たちにペラペラと…。
絵は好き、という方が多いですが、主人公の顔もツンツンしてるように見えたりほんわかしていたり、表情の差というより別人のように感じました。あと全体的に横顔が好みではありませんでした。
辛口ですみません。by rooty-
年収だタワマンだとか好き勝手言っていましたが突っ込み所満載でした。犯罪ギリギリの虐めをしても許されている会社はこれはまずいでしょう?新社長に一掃してもらう事に期待します。内容よりも虐めが頭から離れません。
by 紫色の都忘れ-
ついつい課金して読んでしまいました。
社内のいじめにはゾッとしましたが、ヒロインが強くて、彼もヒロインを信じて支えて、素敵でした。by もちゃこみ-