まだ読み始めたばかりですが絵も好きだし、話もおもしろそう!玉の輿を狙って田舎から出てくるなんてパワーあるなぁーと思います。今後の展開が楽しみです!
よくある話かと思いきや
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、職場カーストに、彼の意味深発言!
利用されてるの?田舎から出て来て頑張ってるんだから、都会が嫌な思い出にならないようにしてあげて!by 匿名希望-
絵も綺麗で続きが気になり
サクサク読めます
内容は嫌な気持ちになる時があるけど
毎回スッキリさせられますby 匿名希望-
見事な、
分かりやすいカースト制度
しかし主人公がちょろ過ぎてびっくり。
もう少し反発したほうが面白かったな…と思いました。by うぉぬ1007-
男の人はかっこいいんだけど、女子のいじめを見るのが辛くてうーん、どうしようかなー、続けて読もうかなー、と悩む
社内の
女性たちの社会にあるヒエラルキーを過剰に表現するとこうなるのか。このくらいはザラなのか?女って怖いし女ってたくましいし、女って可愛いなと女の私が思ってしまう。
エリート
旦那や彼氏はお金があるほうがもちろんいいです。それにくわえて男前なんて幸せすぎる!わたしも都会に住んでお金持ちの旦那様がほしー!!課金ばかりしてお財布大変。。
こういう芯のある女性大好きです笑
強い女性って素敵ですよね〜!!理由はどうであれ一直線な女性は見てて心地いいです!!先が気になりますby ぎんろー-
この先どうなるのか
男性が何を考えているのか、まだ読めない。この先、どうなるのか。何癖もあるから突破なんだろうなと思わされる。
主人公がなんとも残念な感じがします。絵も綺麗だし、話の内容も悪くはないです。ただ主人公がもう少し中身をもったというか、共感できるような、応援したくなるような感じだったら、もっともっと楽しく素敵な作品になるのではないかと思いました。