無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
すご
わぁ…女ってすご、こわっ。職場でこんなぎすぎすしてたら内蔵やられそう(笑)絵とストーリーが気に入ってるから読んじゃう
まだまだ
まだまだ読み始めたばかりですが、ストーリーが面白いなと思います❣️
会社でありそうな展開で尚更楽しく読ませてもらっています!by nachosu-
偶然でもこんな出会いがあるなら楽しそう…でも、職場は最悪だな。私だったら…このままこの会社続ける勇気ないかもな。
by カリメロリンゴ-
絵が好き
キレイ目の絵が好きです。セレブ婚目指して上京するのはアリでも、転職先はちょっと極端な感じ。最初から大企業⁈こんな事ある⁈それはそうと、これからどうなっていくのか楽しみです。
まさかの!
初出社前に、助けてくれたお隣さんが、まさかの、展開にドキドキ💓な出会いに、職場のくせのある、同僚達のハラハラが、気になって、早く続きが見たいです。
最初は無料分だけ読もうと思っていたけど読み進めていくうちについついハマって課金してしまいました。ストーリーも面白い
よくある
どこにでもある女社会がもろにでている。
そこにイケメンと。
続きたのしみー。by 匿名希望-
無料分のみ読んでの感想ですが…こんな会社あったらめっちゃ怖い!!なんとなく展開は読めるのですが続き気になります。
田舎から上京して、玉の輿を夢見る頑張り屋さんな主人公、応援したくなります!夢をつかんで、幸せになれますように( *´︶`*)
色々こわい 笑
セレブ婚のために田舎から状況したアラサー主人公と、家族と精神に訳ありな社長子息との訳ありな恋愛。会社のイジメ。
だいぶ怖いけど、あんまりない設定なので一気読みしました。おもしろいです。
ハッピーエンドに期待しますけど、きっとまだまだハッピーエンドまで色々ありそうで楽しみです!by 匿名希望-