無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
たまたま見つけて無料回だけ読んだけどめっちゃ面白い!
性悪な美人たちのマウンティングにお隣さんとの♡もきになるー!by 匿名希望-
う~ん
これは、韓流ドラマのようなベタな女のいじめ。ヒロインを取り巻く安定感のある展開が、わかっていてもハマるかもしれません。
by すねこすり-
理想と現実
理想と現実は違う。それが普通だったりするけど、あとから理想の人ってわかるパターン?好きになったら、その人が理想ってのが多いよね。上手くハイスペ男と結婚出来るのかなぁ?漫画だから上手くいくんだろうなぁ~。
絵が時々デコが広いのか頭がデカいのか違和感を感じる時がある笑
内容は仕事ができないあんな女上司?辞めさせたいと思ってしまう。女上司にイライラします。by おろちひ-
ハマる
この作者の作品はほぼ全部と言っていいほど読んでいます。男性が特にかっこいい。ツンデレの感じもたまらないです。女性はちょっとじれったいけれども可愛らしいです。
読み始めたばかりの感想になりますが…いいです‼︎新堂さんイケメン‼︎奈央ちゃんの事を気にかけてくれるし、しかも同じマンションお隣さん。絶対いくしかないでしょ
‼︎by 匿名希望-
続きが早く読みたい
何度も読み返したくらい、こういった話しは個人的に好きです。セレブ婚あこがれるし、新堂部長もかっこい ちょっと影がある感じもいい。
by ふるみゆ-
くだらないといったら失礼なのですが、そのストーリーが好きです。カースト制度ぜひ色々みせてほしい!これから彼女が垢抜けていくのも楽しみです。
ステキな出会い
こんなステキなイケメンがいたら、即キュンです。イケメンの古風なインテリアとか、ギャップもいいです。そして、マンションではなく、アパート物件と言う設定も良きです。展開は、女の修羅場感が怖い。
突破という名前のインパクトに惹かれて読み始めました!
無料分を読みましたが、面白く続きを購入。話の展開がスムーズすぎて違和感は少し感じますby 匿名希望-