無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
設定は
他の方も言っている通り、設定は非現実的過ぎて有り得ないです。特に前半はツッコミどころ満載です。飛ばし読みしたくらい。でも無料分が多く、ラスト10話分のみ有料だったので、まぁいいか、といった感じです。
by aaaaaeeeee-
まあまあ
絵がきれいでタイトルもおもしろそうだったので読みました。女の嫌な部分が剥き出しでした。都会の大手の会社で働くには、こんなふうにたくましくないと生きていけないんだなと考えさせられました。
by なーやんなん-
作品よりレビューの方が面白く読み応えがあった。
無料分を少し読んでみたがテンプレ漫画で
型をこえない普通のテンプレストーリーでした。
同じテンプレ作品を描くなら軌道を超えた
異次元レベルにもかかわらず妙に納得してしまう
ような作品を読んでみたいです。by 海湖-
ずいぶんひどい話ですね
うーん、今時こんな会社があるのでしょうか?2~30年前のお話ではないのかと思うような内容ですね。でも、フィクションもここまでくると、もうどうとでも、というか、あっぱれ、と思ってしまいます。続きを読むかどうか迷い中。
by saraちゃん-
年収だタワマンだとか好き勝手言っていましたが突っ込み所満載でした。犯罪ギリギリの虐めをしても許されている会社はこれはまずいでしょう?新社長に一掃してもらう事に期待します。内容よりも虐めが頭から離れません。
by 紫色の都忘れ-
ヒロインに魅力がなく、モブ的な性格や言動なのに、ヒーローにここまで好かれるのが著者の願望を反映させてる感が透けてちょっと合わなかったです
うわあ女性の職場恐ろしい
嫉妬嫌がらせ悪口うわあ女性の恐ろしさが満載
正々堂々と自分の魅力で勝負しろよ~卑怯な事するなしかもつるんで嫌だね負けるな❗by スマイル😊-
おもしろいけど
登場人物の気持ちの変化が突然変化するというようなことが多くて、読んでいてちょっとついていけないなと思うことは多々ありますが、結末がどうなるのか気になります。
by まままももなも-
絵がね…
話のテンポも良くて分かりやすいストーリーなんだけど、ちょっとご都合主義に感じてしまうかな…。
漫画のタイトル、突破婚、まさに勢いと力業で無理ゲー突破!!!みたいな強引なストーリーと絵柄だなと思いました。by パンダ飯-
ちょっと展開がゆっくり?
好みの問題かもしれませんが、3話読んであまり惹きつけられず。テンポがスローなんでしょうか。面白くないわけではないですが、またゆっくり時間がある時に見ようかなという感じです。
by あにあにあ-