無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女子達の顔が気持ち悪い。カースト制度も意味わからんし、何よりヒロインの考え方がクソすぎてドン引きです。無料分で終わりたいと思います。
by テコン-
ちょっと…
主人公のガツガツ感に共感できず、途中でリタイアしました。絵は嫌いじゃなかったから、残念です。男性キャラはかっこ良かったな。
by mksm7500-
セレブ婚を目指して上京するヒロインにも共感できないし、最初からヒロインを狙って人事に圧力をかけて入社させた上にわざわざ隣の部屋に越してきたヒーローもストーカーみたいで気持ち悪い。社内カーストと称するイジメの描写は、読んでいてかなり不愉快な気持ちにさせられました。40話まで無料だったので、なんとなく読んでしまいましたが、再読することは無いと思います。
by Lucan-
ん〜
絵はあんまり好きじゃないけど、読み初めましたがなんか面白みが少ないです。
無料分は読んでみますが、ポイント使ってまではいらないかなと。by ぴぃ123-
うーん…
好きな人には刺さるんだろうか?
自分は楽しめなかった。
他の人もコメントしてるけど、最初から着地点がわかるのはよしとしても、キャラ設定が魅力に欠ける。
展開も想像通りで飽きがくるのでワクワク感がない。by mama-san-
読み始めたら最後まで読んだけど、胸糞展開長めでイライラしました!!
主人公はお花畑ちゃんで羨ましいです(笑)
多分、玉の輿の目標があまりにも高すぎるからちょっと批判コメ多いのかもですね??by チャチャチャム-
広告から来ましたが…
20話まで読んで設定が薄いなと感じました。
そもそも年収3000万円を探そうとしていることも、そんな理由で転職することも、初日にアホみたいな転職理由を同僚に言ってしまうことも、どれもこれもありえないです。
イジメも時代錯誤…大企業ならコンプラ違反で訴えられて問題にもなりそうですけどね。
お金持ちと結婚すれば幸せになれると思っている主人公の頭の中はある意味感心です。(哀)by のりまろん-
主人公にあまり魅力を感じません。
結婚する相手が金持ちである理由が、割と単純すぎて、拍子抜けしました。by いつき0222-
んー
絵は素敵
だけどヒロインの根性が素敵じゃない。。。今のところ…
ブラックカードだ、高級車だってチェックして最終的に次期社長と知ったとたんかの彼女にしてくださいって。
今まで拒んでたのにひっくり返すってプライドはないのかな?
んーもやもやする。。-
突破するだけの力があるのか?
玉の輿狙いはいいとして、そんなすぐ業界3位の広告会社に転職できるのか。訳のわからんカーストはともかく、そんな仕事できる感もないし。御曹司がかっこいいのと40話無料で読んだけどそこで終わりです。
by みどみどです-