無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
怖
こういう野望を持って上京や転職する人は少なからず居ると思いながらも共感出来ず辛かったです。職場のマウンティングもきっと読むうちに気分悪くなるんでしょうね
なんか
なんか、いまいち。28で上京って!遅すぎる!ヒロインに全く共感できないし、会社の人達みんな嫌な奴ばっかり。
二話無料分まで読みました
何か絵もストーリーも古くさいですね
教育係がいい人だからいいものの、入社当日から玉の輿狙いで来たなんて発言感じ悪すぎ
仲間外れにされても仕方ないと思う
課金は無しですby 匿名希望-
今時
大人でもスクールカーストってあるのだろうか。リアルでこんなことをする職場に当たったことはないですね。する意味がないし…
こわっ
OL経験なしなので本当にこんななのかわからないけど、怖すぎるー!
偉そうなあの女をなんとかしてスカッとしたい!
隣の男は実は金持ちとかなのかな?by 匿名希望-
絵は好きですが職場でのカースト制やイジメ、主人公が部長に吐く“あなたクラスの男”的なセリフにはまったく好感が持てず、ストーリー展開としてゆくゆくは両想いになるんだろうと想像はするけれど、読んでいてハッピーな気分になれなかったです。
玉の輿婚
玉の輿狙いで上京した奈央だったが、そこで出会ったイケメンは同じアパートの住人残念と感じていたが・・・
by YUMINA-
無料だったので、試しに読んでみました!絵は綺麗だけど、内容があまり好きになれず、途中で読むのやめてしまいました。
女のカースト制度がある会社って…。
隣の彼は、カッコいいのに、その設定のせいで、気分良くなくて😓
どうしようかな。by 匿名希望-
先が気になる
先がすごく気になります。試し読みでしたがなんとなく吸い込まれて10話まで買ってしまいました。女性カーストってあるかもしれないけど、男性と出会わなければ心身ともに疲れてしまってるかもしれない。なんか久しぶりにドキドキしたので、早く続きが読みたいです。