無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
応援したくなりました
女の集団ほど怖いものはないといつも思うけど、5群てナニ?ランク付けとか?イケメン上司と知り合いでイジメの対象になりそう…
引っ越しの時イイ感じだったのに、あんなこと言わなきゃ良かったのに!頑張ってどん底から這い上がって~!by 毎日掃除-
読みやすい作品
作者の他の漫画が好きでこちらも試し読みしました。やはり面白いですね。恋愛や女同士のドロドロもあり今後が楽しみな作品です。
by ともともに-
絵も内容も好き!
絵も大好きだし、ストーリーも好みです。応援したくなるし、どんどん引き込まれています!やっぱりハッピーエンドが好きだから、
うまくいってね!by 匿名希望-
悪女が邪魔
突破婚という題名でなんだかしゃきっとしているなというのが第一印象でした。読んでいるうちにみるみるお話に吸い込まれていきます!いきなり何?!とか、なんなの(怒)など読んでいるうちにいろんな声がいつのまにか出ています!なにより展開が面白いのでとっても大好きな作品です!
作者の作品は、絵も内容も好きです。ついつい読み進めてしまいました。早く読み続けたい。早くポイント入らないかなーーー。
絵が綺麗ー
ありがちなストーリーとキャラだけどね笑笑
でも、絵も可愛くて綺麗ですし、読みやすいです。
もう少し発展が早くてもいいかも。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
テレビのCMでこの話があったので、どんな感じか読み始めました。
おもしろいし、これから先の2人がとても気になると同時に、あのアパートどうなってるのだろう?と小さい疑問も…でも先を楽しみにしてます!by しずるちゃん-
こんな恋愛したい!
絶対にこんな世界ありえない!ていう設定ですが、それが少女漫画のいいといいところ!
とっても憧れるシーンばかり。はぁ、こんな生活1日でいいから送ってみたい!by 匿名希望-
女の世界
どこにでもある、女の職場。カースト制があり、いつ叩き落とされるかわからないなかでの上部だけの付き合い。
タイトルが気になって購入しました。どんな嫌がらせにも立ち向かう主人公のメンタルの強さに感動しました。今後、主人公がどうなって行くのか続きが早く読みたいです。
by Charaママ-