無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
これからおもしろくなるのかな?
2話ではよくわからないです。設定と本人の性格が合わないような気もします!玉の輿になるために上京するような人ならびしっといえそうなのに、、、
無料分だけ終わりそうです。
華やかと言えば憧れるけど、女ばかりの職場で怖い面を見たようでこれ以上見る気がしませんでした。by 匿名希望-
ドキドキ
女同士の醜いいやがらせ。お隣さんがイケメン。この先の展開が面白そうなので、キープです。もう少し無料分あればいいのになー。
楽しい
革命ラブストーリー。楽しい。このまま読み込みたいと思います。面白い作品です。最後まで続けて読もう。恋愛漫画大好き。
無料分しか読んでいませんが…会社での女同士の陰湿なイジメ マウンティング…。イケメンくんが出てきてちょっぴり先が気になりますが ドンヨリの気持ちの方が大きいので 続きは読まないかなー絵はとても綺麗です
この作者さんの絵が大好きで他の作品も読んでいました。特に男性が超好みのイケメンなんです!女性同士の争いが怖いけど読みます!
気になる~!
無料購読だから読みましたが、都会女のご機嫌取りのための嫌がらせとか腹立つけど田舎からの性格良さげな女子がそんな環境にどう対応していくのかきになる!
女社会の話は胸糞だけど面白いし男が本当にイケメン。現実ではあり得ない理想のような展開話だからついつい見てしまう。
こうゆうストーリーもありですね!恋愛って時間かければなぁんてゆったりもするけど、強引かついきなりってゆうのも悪くないですね
いい
ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。めちゃよい
by あいうえおくさ-