無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
玉の輿狙って上京した主人公と運命的な出会いをした彼。これは本当に偶然なのか?それとも?
かのじょのいじめられながらも前向きに頑張る所すてき!早く凛さんたち痛い目見てほしい。好きな人にその悪事ばれてしまえ!!by NKYK-
面白い!
ヒロインの目標に向かって頑張る姿や、えげつないカーストの実態に引き込まれる。何より新藤さんが格好良い!
by もふもふみかん-
はじめから展開が読めてしまったので、あまり期待せずにお試しで終わるつもりでしたが、結局その後の二人が気になり過ぎて、まんまと最後までいってしまいました。きっかけはどうあれ、お互いを思いやりながら、愛に気づけたことが良かったのではないかなぁ。
by けろりっち-
主人公が不憫で…職場の女性同僚や上司から執拗な嫌がらせを受け、恋人となった社長は、利用する為に付き合ってるとかどうにかならないかな
by セントルイス-
セレブな結婚を夢みて、田舎から出てきたとてもガッツのある女のコ。いじめ等もあるが乗り越えていく。絵がとてもキレイです。
by Hyo23-
カースト制とかげんなりするけど
主人公の純粋さで突破していく
そこに皆んなが惹かれていく…って
だいたい読める感じはあるけど
でも面白くてスルスル読めましたby おにのはん。-
この作者の、かく絵がめちゃくちゃきれいで好きです。内容的にはまあまあありがちなかんじはあるけどなあ。
by sssssa-
ドキドキ
毎回ドキドキやハラハラです。
フルカラーでも読み返してます。
無料配信読み中です。
繰り返し読みたいから無料配信終って課金予定by リセは-
絵が綺麗
広告を見て気になり購入!
会社がこんなだったらって厳しいし辞めちゃうかも…でも主人公は頑張って色々解決して夢叶えちゃうってすごいな。by Sachizou-
サクセスストーリー!
シンデレラ系のお話で、すごいはまっていったけど、なんでお隣に引っ越してきたかの種明かしには傷つく…,でも主人公の持ち前の性格でのしあがって綺麗になって周りをギャさんといわせるところがスカッとする。
by めぎゆず-