【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(24ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
面白い!
会社にもカーストがあるんだー!社内にイヤな人が1人、2人なら よくあるパターンなんだけど、グループになって虐めるとはっ!悪者がどうやって成敗されるのかなぁ。楽しみ!
by マンガ好きみーちゃん- 0
無料の40話まで読みましたが、多くの方が書いてあるように、ストーリーがあまりにも非現実的で突拍子も無いので感情移入できない。高橋係長?の子供を妊娠して辞める愛さんも、結局子供を堕ろせないというだけの理由で結婚する??少しは葛藤とか苦悩を描いて欲しいな〰
by きなこんこん- 0
脚色あるけど、
実際に有るようなドロドロした話。展開はわかりやすく、かと言って胸くそ悪くなる話ではないから安心して見れます。
by 目標は年間200冊- 0
んー最後はあっさり?
途中までは、何だこのカーストって思ってイライラしながら読んでましたが
女王の転落がもう少し濃いとよかったのに
だって犯罪でしょ?色々出てきて
もう少しスカッとさせて欲しかったな
最後はラブラブでよかったねby Nanaお- 0
玉の輿になりたい気持ちよく分かります。主人公はただお金目当てではなく、仕事にも責任があり、根性があります。陰湿なカースト制度なるいじめにも屈しずに。
by かめかわ- 0
絵が可愛いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の心の変化が急すぎましたが、ここまでのハイスペックだとそうなるのでしょうか。笑
漫画なので楽しめました。by みるみるみるめ- 0
気になる
無料で読み進めました。やだなー、カースト制度。
そしていつも思うのは、どうやってカースト制度がうまれるのでしょう。by ニックネーム超不便- 0
全人類読め
最高すぎる。まじで。こんなイケメンとそんなことある??私もお金持ちの人と結婚する人生になりたすぎた。多分無理^_^
by y_____!!!!- 0
グイグイ引き込まれて読んでしまいました。カースト制なんて凄いなあ。そちらに惹かれてしまったかも。追い払えてよかった
by グルメ大好き- 0
玉の輿に乗る為に田舎から状況。しかも年収3000万以上。目標も安易だし初めてあった人に助けられたからと言って、手料理のお返しとかちょっとあり得なさすぎて共感できないです。
by なるウー- 1