無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
いじわるやねたみ…いつの時代もありますね…でも、読んでいて元気もらいました。
途中、犯罪まがいで恐ろしかったけど、結婚が仕組まれていたんだなんて…でも、最後良かった!by mel11-
正直言って続きが気になる!!
なんだか毎日のいじめが今までのタイプと違いすぎてびびった。ここまで酷いと流石に、、、と思ったけれど社長が手を回していたりとてもかっこよかった。結婚する時の社長の暗い表情がとても心残りとなった。
by 赤いピアス-
すごいディープ
ハイスペックだけど、なんか喜べないようなでも嫌いになれないキャラで、一気に読んでしまった。。
心の傷が溶けて幸せになれるといいなぁと思いながら課金しますby HGH-
なんかよくある逆転劇みたいな話かなと思いながら読んでいるけど、微妙に面白くてくせになる(笑)
さて話は終盤
どう終わるかな?by トゥトゥ-
一気に読みました。
カースト制度と玉の輿セレブ婚の話がとても、面白く、40話まで無料だったし、完結まて後10話だったので、一気に課金までして、読みました。
2つ主軸がある話なのに、展開早く、主人公だけつだなき、まわりの人のエピソードも結構あり、楽しかったです。
愛さんと高橋係長の年齢も気になります。
高橋係長、独身だったんですね。
完結だけも、主人公、まわりの方のエピソードもまだまだ読みたいなと思いました。by パンダにゃん-
ちょっと変わったストーリー!
ちょっと変わったストーリーでした!!
少し昭和な感じがしましたよねぇ。
続きとりあえず読んでみます!-
意地悪な人はどこにでもいる
ほんとに意地悪が、この作品読んでてしんどくなった!やり過ぎで、リアル感があるような、無いような。人を蹴落とす人って、顔にも出るねって思いながら読みました
by ラッキーはま-
会社の女子階級よくあるのかな?だから馬鹿にされるのよ。それにもめげず頑張ってるヒロイン好き。
もう一人の社内パワハラの彼女も心配です。by 好きさん-
さすか❗️
凛が好き放題してたけど、後半になると、みんなが復讐というか、反撃に出始めるのがスッキリする‼️
ほんまに色々突破していくねー✴️by 風のぽんぽこ-
おもしろい。
絵が綺麗で好きなので、楽しみに読んでいます。
ストーリーは陰湿な職場のいじめがあり、不愉快ですが部長とどうなっていくのか楽しみです。by さつまいも~-