【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
ちょっとやだけど
会社内で起きているいじめはすごくみていてイライラするけど、次期社長との絡みはすごく読んでいてキュンキュンします。まだ途中でこの後も楽しみです
by Bush-
こんなにすごい職場があるのか??
酷いイジメとか、イケメン次期社長と田舎者のこんにゃく芋農家の娘が結婚するとか、いろいろと設定に無理がある気もしますが、奈央の素直な性格の描かれ方が面白くて無料分一気に読んじゃいました。最後続きも楽しみです。
by Applecider-
これは久しぶりに…
夢中になって一気見してしまいました!ハマりますね!お互いの理由は、どうあれ惹かれ合っていろいろあるけど、なんかスピード感いい感じで、とても読んでいて次を次を!ってなっちゃいました!読む価値あり!
by 515の花-
楽しかった!
最初はどうなるかと思ったけど、まさかのシンデレラストーリーで安心しながら見れました!現実にもこんな素敵な男性がすぐ近くにいたらいいのに…笑
by ぴよぴよ79-
気になる
無料分が多く、完結まであと少しだったので、完読しました。ハッピーエンドなのは良かったです。最後には心から分かり合えて、良かったです。でも奈央と浩太のことをあまり好きになれなかったので、星3つにしました。
by 日本茶-
真実は
玉の輿を夢みて上京してきた主人公と社長の話。暗い過去がある社長の本心が分からないままストーリーは続く…最後ハッピーエンドになるまでの過程が面白い。
by エミリ45-
丁度いい
丁度いい長さで完結していて、良いです!スカッとしたいです!どうやって、凛を転落させるのか今後の展開が気になります!
by ほたる38-
有言実行で面白かった
いっきに読んでしまいました。面白かったです。なかなか大きな望みを叶えられる人はいないと思いますが、叶える事が出来て読んでいて満足感がありました。
by な〜るちゃん-
20話まで読みました
今んとこ、貧乏だと思ってた時にはキスを拒み、金持ちだと分かったとたんエッチするというビックリ対応でドン引きしてるとこです…
by 美和0528-
ドラマにありそう。
女のカーストって恐ろしい。そこを守ってくれる上司がとても素敵です。ヒロインはまっすぐで負けない強さがかっこです。
女の憧れです。by とくとくさんさん-