無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
理想高すぎー!と思いつつ読み始めたけども、結局は理想は理想。隣のひとがってことはもしかしたら現実にもあり得なくはないですね。
カーストだかなんか解らないけど、なんで社会人になってまで、そんなレベルなんだろ。服を汚すなんて、子供かって言いたい!こう言う漫画は嫌いです
ドキドキ
女社会の怖さある漫画で続きが楽しみ!!
無料でもっと読めたらいいのになーって思います。と、イケメンとの恋の行方もにになるなるby はなおかほたる-
続きが早く読みたい!
CMを見て購入しました。毎回ドキドキ。
主人公の気持ちもわかるけど、年収3000万以上ってかなり非現実的な気も…日本にいったい何人くらいいるんだろう…なので星3つにしました。
でも、真っ直ぐな主人公がこれからどう立ち向かっていくか続きが気になります。by 匿名希望-
画は綺麗なのですが、ヒロインがあまり好きになれないというか・・・けど、会社、部署内でのカースト制度は、特に女性職場だとあるあるだな~と思いながら読みました。
無料分のみですが、おもしろそう^ ^
セレブ婚するために上京ってのはどうかと思いますが、女性達のカースト具合は引きます。。主人公が幸せになりますように。by 匿名希望-
人気あるとのことて少しずつ読んでます!絵はあまり好みではないですが
無料分は見ましたけどね
とりあえず、キープしましたby 匿名希望-
気に入ってます
評価あまり高くないですが自分はとても好きです!リアリティのある話もそうでないのも、読んでいて楽しいです!
おもしろそう!
テレビのCMでみて気になって読んでみました。絵も綺麗でおとなりさんがとてもイケメン!お金持ちになりたい主人公と一見庶民のおとなりさんがどう進んでいくのか楽しみです❗
こんな職場いや
女って本当怖い。お金持ちと結婚するためにここまで頑張れない気がする。上司も今の所何も動いてはくれないけど。どうなるのか気になる。なにかしてくれるはずだしタイトル通り結婚するのかな。