無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
続きがきになる!
なかなかクセがある女性軍団を見ると、、ひゃーってなりますが、イケメン男子とのやりとりが良くてドキドキします!
3話無料分まで読みました
絵が綺麗だと思って読みましたが、全体的に絵が雑、主人公も大雑把、ストーリーも序盤だからかサクサクし過ぎて入り込めず。
買って読もうとまでは思いません。by 匿名希望-
CMとかで
CMとかでだいぶ推されてますよね。
気になって読んでみましたけど、
多分宣伝がなきゃ読まなかったかも。
表紙のイラストがあんま好きじゃない。by 匿名希望-
ちょっとだけしか読んでないけど
これってこれってもしかしてシンデレラ物語的な?なんかいい感じだし
隣人の男性がイケメンで鍛えた体してたら
いいよね
しかも実は隣人はタワマンの人だったとか
ありそう
よみたいリスト入り決定by kuma-
いいと思う
かなり前向きで向上心のある女性主人公が転職先の出勤一日目にイケメンと出会って惹かれるが、ある目標のためにそれを恋とはしないでおこうとしたが、、みたいなありがちな展開でした。
普通に楽しんで読めるとは思います。by 匿名希望-
おー!
大企業っぽい!やっぱり大に近い中企業がちょうどいい。マウントみたいなこともないし、みんな辞めないから若いこほとんど入んないし。でも、この続き気になる!
ちょっと
ちょっと女世界のドロドロ感が垣間見れたところが怖いけど、恋愛について良い展開を希望しつつ、気になるので読み続けます
今後の展開が気になります!職場カーストという分かりやすい善悪の設定が読んでいて面白い。主役の女の子の野望もいいですね〜
面白いけど。
男性が凄くかっこいい!
でも主人公。28歳で玉の輿を狙って田舎から上京って…ちょっと痛い。
カースト制で嫌がらせをしている女たちが早く酷い目にあって欲しいです。by 匿名希望-
マンガらしいかな
配信分まで読みましたー
絵が綺麗です。
いつの時代でもよくある、女性マンガですね。カーストとか女性の派閥ハンパないです… マンガらしい描写ですけど、女性が多い職場ってこういうの結構あるんですよ、流石に順位とか窃盗疑惑とかそんなに露骨じゃないですけど。
ヒロインの子には頑張ってほしいですねー ただ、何で年収3000万?
1000万でいいんじゃ?笑
22歳ならいいと思いますよ、新卒で野望を持っているって設定なら面白いと思います。28歳だと、背伸びし過ぎ感出てるかと。笑by 匿名希望-