無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
こんなカーストあるの?女の世界はやっぱり怖いな!隣のイケメンが同じ会社の上司!!ザ・マンガの展開だけど面白いし、絵もキレイ
少女漫画より少し上の世代向けでよくあるテーマですね。マウンティングとかカーストとか。いかにもすぎてイマイチ入り込めませんでした。
くだらないけどつい読んじゃう
絶対ないでしょ!という展開ですが、つい読んでしまいます。リアルな世界観を描いた暗ーい漫画と同時に読んでいるので、こういうありえない、明るい漫画には救われます。
CMでこのタイトルの事を紹介していたので、読み始めました。CMで紹介されるだけあって内容も面白かったです。
まだ少ししか読んでませんが、好きな作風です。上京で人生を変えようとしている主人公。隣人のイケメンとの恋愛がどうなるか気になります。
社内といじめが怖くて、読むのをすぐに辞めました。好きな作家さんだけど、この作品は好きにはなれませんでした。
広告が気になって試し読みしてみました。主人公がなぜあんなにタワマンに憧れるのか…?アパートのお隣さんも実は…という展開が待ち受けているようで楽しみです。
CMで見たやつ
CMで見た作品が無料で読めたので少しだけですが読んでみました。女のドロドロとした当たりが妙にリアルでゾッとしてしまいました。
by walky-
めちゃ面白い!
展開は速くて、先は読めるけど絵も綺麗で面白いです。
どこの会社でもカーストがあるのか、、笑
女性のマンウティングはくだらないですね。by 匿名希望-
新堂さんは文句なくかっこいい。
28歳で経験もなく大手広告業界に転職できるか?
年収3000万以上の男をゲットできるほど、自分に魅力あると思っているのか?ヒロインの設定が弱すぎると思う。by 匿名希望-