無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
恋愛だけでなく、企業戦士的な側面もあって、意外と楽しめそうです。まだ数話ですが、読み進めても面白そうな感じ。
新社会人のわたしですが、どこの会社もこんなのあるのかなって思って悲しくなった。お隣さんがイケメンなんて羨ましい設定
by suuuuu.-
ありそうであまりないストーリー。女上司が何をしてくるのか気になる!!それをどう対応するのか気になる!!とにかく面白い。
うーん、主人公に共感できないというか、すごく人間的に深みのない、浅はかな人。お金か顔かって、ぺらっぺら。
面白いかも
絵がとても綺麗で読みやすい。
ストーリーも、キャラクターに共感出来そうな感じがして、とてもよい。続きを読みたい。by 匿名希望-
現実離れ…
玉の輿狙ってる女の人のとなりにエリートが越してくるとか、非現実過ぎて全く入り込めなかった…
もう少し現実とリンクしているものの方が読み手としては興味が出るかなby 匿名希望-
絵は綺麗ですね。まだ三話ての無料分しか読んでいませんが確かにする玉の輿は最近は少ないかも?IT企業の社長との恋愛設定が多かった頃と比べるととは思うけど、女が夢見る話は昔も今も同じかな?
部屋いれる?部屋入っていく?転回が、突破しすぎてる。初対面の人のおにぎりとか警戒しないのかなと思う。
女の社会って怖ーい!
でも、リアルだから読んでいてはまりました
そして、お隣さんの上司のイケメンっぷりにときめきました
これからどんなオフィスラブがある楽しみですby 匿名希望-
無料分
タワマンいけー!!!笑 イケメンとの展開はやすぎるー!(T_Tシクシク しかも職場に問題ありでしょ。そこまず悩もうwwイケメンといちゃこいてる場合ではない!しかもお隣てかー!w