無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
職場の女性間の嫌がらせがリアルで怖かったです。笑そんな中守ってくれる上司がとてもかっこよかったです。続きが気になります!
by ゆずころ04-
まとまってる
途中、会社のカーストや凛の悪役具合が意味不明に酷くて気分悪かったが、全体的にダラダラせず割とスッキリうまくまとまっていて読みやすかったと思う。
by はもさん-
目標が‥
一念発起するシチュエーションなどなど驚きの連続でしたが、漫画だから楽しめました!
えぇ⁉️と思いつつ続きが楽しみで読んでしまいました。by かわあかさ-
一気に読みました
シンデレラストーリーなんですが、同僚のいじめが酷くてマンガだとしても気分の良いものではありませんでした。
でも2人の恋愛はうらやましくてドキドキします。by じんじぐ-
とりあえず、よかった
結婚式がおわってからの、二人の進展や、結婚前の、上司の心が変わっていく様の説明があるともっともっとよかったです。
by やまうみかわ-
クライマックス
だいたいよくあるパターンだけど気になって仕方ない感じw
クライマックスが見もの!by ズニ-
無料分一気読みした
こんな人いるのか!?のオンパレードだったけど、なんだかんたで無料分一気読み!
頑張ってポイントためて、残りも読みきりたいと思います!by きょんこ♥️-
幸せになれるでしょうか?
最初はふたりとも愛がかんじられなかったけれど、奈央の方はだんだんと愛しはじめたのに、浩太の気持ちがいまいち分からないことに不安を感じますね❗
by パパばあば-
シンデレラ物語
カースト制がある会社があるだなんて信じられないし、ある意味シンデレラ物語。
イケメン時期社長との恋は次はどーなるのってすごく楽しみ。
実際あり得ない設定だけど、それがまた面白い。by ゆう6789-
おもしろい!
夜中に目が覚めてたまたま見つけた作品!どんどんハマってしまってどんどん読み続けてしまい課金していました!
by #ha-