無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
グイグイ引き込まれて読んでしまいました。カースト制なんて凄いなあ。そちらに惹かれてしまったかも。追い払えてよかった
by グルメ大好き-
下剋上恋愛ストーリーって感じですね!下手ですが嫌いじゃないです!素直すぎるくらいまっすぐに夢に向かう主人公が応援したくなります!
by もふここ-
シンデレラストーリーぽくて好き
ドロドロした人の本音が多々でて来るけど、根本がみんな何やかんやで純で真面目な感じしました。汚い人間欲有りまくりなとこも多いけど、周りにのまれてしまう陰険な世界も現実あるし、共感できるとこ結構あった。私なら凛さんに罵倒浴びせて退社するパターンかな(笑)多くの人は何も言わずにササっとやめてくんだろうけど、私の好きなところは駅で鉢合わせて抱き合ったベタなところです。男の人が今の本音を伝えて少年みたいで…なんか…良いな〜って思いました。ヒロインに心許してる感じがして良かったです。
by なつからのみかん-
一気に
読みました。
なかなか面白かったと思います。
長すぎなく読みきれるのが良かったです!
絵が割と好き。by ゆうこうふう-
オリジナル作品
オリジナル作品はどんなものかと思っていましたが、完結していて今の期間無料分も多くサクサク読み進められるのでオススメでした。
by メメるん-
まだまだ
面白いです!
まだまだ色々起こりそう!楽しみです💕
最後はハッピーエンドになる予感しかしないけど笑by まめこ☆☆☆-
どんどん惹かれて
お金またと結婚は誰もがあこがる!しかも面接から目をつけられてて、アパートの横にきて接近するようにするとかやることがすごい!あんなタワーマンで暮らしてみたい
by かずった-
先が楽しみだった
最初は会社を継ぐ為の都合良い結婚相手だったのがだんだんと良い感じになり最後は両思いになり本物の愛になり幸せになりよかった
by はちらつ-
40話までで…。
面白いですね。
残り10話が、どう進んで終わるのか、気になりますね。凛さん、恐ろしい女。どう自白させるのか、気になりますね。by ちよこだるま-
よかった
結構評価低めに書いている方が多いけど私は結構好きでした。
主人公はバカっぽいけど、新堂さんがとにかくかっこいいです!
早く性悪女を成敗してほしいby まめっちゃんん-