無料分のみ読みました。絵は好きなんですが、何だかあまり話にのめり込めず、購入はないとおもいます。表紙の絵よりも中の絵の方が好きです。
いまどき
こんな階級つけて、社内でいじめなんて会社あるんだろうか。主人公もだけど、他の女も玉の輿にのりたいだけって、すごい強烈だなと思いました。だけど続きが気になって読んでしまいます。
うわっ。女の世界恐っ。バブルの匂いするけど(笑)お隣さん、本当にかっこいいです。一目惚れしちゃうよね。
絵が丁寧でとっても美しくて好きです♡イケメンなお隣さんが、まさかのエリートで主人公と繋がっているという憧れのストーリーで良かったです。
女の職場の空気とか共感できるところが多過ぎます。お隣さんとドキドキしてみたい!!!読みやすくて面白いです。
同じ作者さんの作品も読んでますが、好きです~。画も好きだけど、ストーリーも好き。でてくるイケメンもいつも素敵で一気購読しちゃいます。
タイトルがいい
いまのところ、よくある話。男性陣はみんな魅力的なのに、女性陣に(ヒロイン含め)魅力が感じられないのはなぜだろう?お金とかプライドとかが最優先だからなのかな。
女の世界
女の中でランク付け、男を取り合う女たちがどんな風に仕掛けて、どんな風に立ち向かうのか、漫画らしいストーリーになぜかハマっています。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-
なかなか展開がはやくてよい。
次期社長発表しちゃったから展開が、かわるのかな!?まだ、いろいろ、バトルが、ありそうなのが、楽しみです。
by a,f-
うーん、、、
こういうカースト制度の上位をギャフンと言わせる系の漫画は好きですが、微妙に生温い恋愛感情が邪魔してる。。早く続きが知りたい内容ではあります。
by ちゃれんじ。-