最初は女の人のドロドロした感じに、気持ちが乗りませんでしたが、気になって読み進めていくと。。。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がとてもかわいく描かれています。女ならではの嫉妬や嫌がらせは、読んでいてハラハラしますが、負けずに頑張ってほしいですね!
待って待って
みんな顔面崩壊しすぎじゃない?笑
読めば読むほどキャラクターの顔が崩壊していくのだけど。by 匿名希望-
ガンバレ
目標があると、ヨッシャーだてなる感情、懐かしい。気合をいれすぎて失敗したけど、そこにはステキな男性が。助けてもらって、お隣さんで、すらっとしていてカッコいい❤️これはチャンス?もーガンバレー。
にしても、転職先、闇がありそうだなーby 匿名希望-
女の世界怖い
セレブ婚を夢見て上京した28歳OL👩💼化粧品の広告営業の会社に転職したがマジリアル。女の世界。リアルすぎて漫画で良かったぁーと読んでいるが現実感半端ない
コマーシャルをよく見かけ、気になったので読み始めました。
普通におもしろいと言うか、女子のあるあるが描かれていてついつい読んでしまいます。by ヤクルト90-
学生ならよくあるカースト制が、社会でも繰り広げられるなんて、と思いながら読みました。ドラマ化されても面白いかも!
続きが
あっちもこっちも続きが気になります。女同士のドロドロと、おとなりさんとの関係と、平行してどう進んでいくのか楽しみにしてます。
by ねここねワンダー-
絵に惹かれて
タイトルや絵に惹かれて読んでみました。内容もよくて続きも気になり楽しめました!気分転換に読むのもよいですね。
絵もきれい
で主人公のキャラクターがはっきりしていて分かりやすい!男の子も魅力的に描かれています。絵が上手なのが何よりです
by アリマリア-