- 16話無料/毎日無料で40話まで
絵が好きで
この方の作品は全部読んでます!絵がとても綺麗で大好きだからです。内容も面白いし、読んでいてあきません!おすすめです。
絵が綺麗。特に男性の色気がすごく出てて見ていて楽しいです。
ただ、玉の輿を狙って田舎から出てきた主人公という設定がイマイチで魅力をあまり感じません。。
28歳で田舎から東京の大手広告会社に転職するくらいだから、玉の輿以外の目標(目的)があったら主人公がもっと魅力的に思えた気がします。by 匿名希望-
年収3000万
年収3000万以上の男をゲットすべく頑張ってる女子。会社でのいじめが陰気すぎる。現実にこんなところがあるのかなー。ちょっと怖い。
最初は女の人のドロドロした感じに、気持ちが乗りませんでしたが、気になって読み進めていくと。。。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵がとてもかわいく描かれています。女ならではの嫉妬や嫌がらせは、読んでいてハラハラしますが、負けずに頑張ってほしいですね!
待って待って
みんな顔面崩壊しすぎじゃない?笑
読めば読むほどキャラクターの顔が崩壊していくのだけど。by 匿名希望-
ガンバレ
目標があると、ヨッシャーだてなる感情、懐かしい。気合をいれすぎて失敗したけど、そこにはステキな男性が。助けてもらって、お隣さんで、すらっとしていてカッコいい❤️これはチャンス?もーガンバレー。
にしても、転職先、闇がありそうだなーby 匿名希望-
女の世界怖い
セレブ婚を夢見て上京した28歳OL👩💼化粧品の広告営業の会社に転職したがマジリアル。女の世界。リアルすぎて漫画で良かったぁーと読んでいるが現実感半端ない
コマーシャルをよく見かけ、気になったので読み始めました。
普通におもしろいと言うか、女子のあるあるが描かれていてついつい読んでしまいます。by ヤクルト90-
学生ならよくあるカースト制が、社会でも繰り広げられるなんて、と思いながら読みました。ドラマ化されても面白いかも!