- 16話無料/毎日無料で40話まで
突破婚の題名がきになり、ついでに絵もキレイだったので無料分読んでみました。気になる続きはなんとなく想像できるけど…読みたいと思える作品です
しっかり自分をもっていて、周りにどう思われようと意思を貫けるって、素晴らしい。そして、さりげなくフォローしてくれるのもさすが
無料分だけ読みました。よくある女の世界のマウントの仕合いの話だけれどやっぱり気になってしまう続き。イケメンの隣人が今後どう絡んでくるのかも見たいところ!
読み続けるには
まだ、初めの方ですが、こーなっていくんだろうなって感じも見えつつ、カースト制って、なんだか、疲れてくる内容が控えてる感じで、とりあえず、読み進める気持ちがでなかった。
絵がきれいだったので読み始めました。
男が主人公のどこに引かれていったのか、よく分からないですね。
このあと読み続けるかどうか考え中です。by 匿名希望-
無料分
無料分だけお試しで読みましたが、主人公がはっきり玉の輿になりたいという事を公言しているのがらなんだか笑えました!
気になる
目的があって近づいたのか気になるところ。本当に好きなのかな?女が単純な気もするけれど、、、
あんまり刺さらなかった
絵が綺麗というレビューが多かったのですが、私はあまり綺麗だとは思いませんでした。(表紙と中身で違うのかな?と思って読みましたが)また、年収3000万円の男の人と結婚したいからと言って、社内恋愛しようみたいなのは、共感できませんでした。
主人公も、転職先も、ザンネンな女ばっかりですねぇ。
こういうのが流行るの?頭空っぽ系主人公のやつ嫌い。by 匿名希望-
女王が
女王がおそろしい!!!
とても悪役が似合いすぎていて、逆に応援したくなりました 笑
そしてなぜかショムニを思い出しました 笑by 匿名希望-