【ネタバレあり】突破婚のレビューと感想(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
3.4 ( 全3,240件/ネタバレ1,022件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
村上みちこ(プロフ付)
ドラマでありそう
条件が揃った相手だとすぐ好きになるか、理屈では言えないだろうけど、コメディとして面白いです、サクサク読んでしまいます笑
by ksn0403- 0
また続きがみたい。面白そう。女の戦いがありそう。イケメンはどこで出てくのかな
by こみかる- 0
絵が綺麗で読みやすかったです!
けど、現実にはない設定だなぁと、、、
年収3000万以上の人との玉の輿を狙う
アラサーが上京して、
たまたま隣の部屋だった人が
次期社長でその人と恋に落ちるって
あまりにも非現実的だと思いました。by ニコ252539- 0
なんとなく
読み始めたけど、意外とはまった(笑)アパートの隣人が…なんて現実的ではないけど、そこは漫画ならではの世界に浸る
by *mame*- 0
イケメンの男性で優しくてお金持ちなんて理想的すぎます!!でもカースト制度が会社でもあるとか怖すぎる…
by ゆうゆう21- 0
課金は後悔
おお…寒い
みなさん言ってますが昭和ドラマにありそうなシンデレラ・ストーリーなんでしょうけど
主人公は玉の輿に乗りたいわりに女の子しすぎててガッツなさすぎ
男側もあなたが社長になるためだけに採用するの?それって転職決めて挑んできた人たちに失礼すぎ。それで一枠潰れるのに…なら転職前に出会ってから縁故採用させろ!
主人公を選ぶメリットがあまりにもない。
昭和のシンデレラはもっとやる気あるキャラ多そう。by FGO- 1
まだ
まだ最後まで読めていないけど、きっかけはどうであれ、最後には2人が真実の愛で愛しあえればいいなと思う。
by ばーたんやっほー- 0
もう少し
もう少し心の移り変わりを表現してほしかった
かなー
実は徐々に惹かれいっているのがわかる方が好み
だなーby トクナガトクザエモン- 0
他力本願?!
玉の輿婚、タワマン暮らし、優雅な生活に憧れる女性の話。
一度は憧れるものではあるけど、自分でしっかり働いて成功して…という話ではなく、初めから男性におんぶに抱っこの姿勢は…と思いながら読みました。
途中からはナオが心を寄せてきている感もありましたが、『年収3,000万円以上じゃないと』と相手に言えるのがドン引きでした。by みさああ- 0
こんなことって!
こんな酷いイジメってありますか!?きっとどこかにはあるんだろうなぁ。でもそれでもヒロインは負けずにがんばっているからこそ、応援したくなりますね。ちょっと女性の負の部分が強いけれどそれも状況によっては誰もが抱える闇かもしれない。この先の反撃が楽しみで、みんなが穏やかに働ける未来だと良いな。
by ももんガーZ- 0