無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
とてもよかった!
無料で一気見してすごくハマりました。最後は気になったので課金して読みましたが、皆ハッピーな感じで良きでした。
by りす村-
???
なんかー今まで見てきたことがない作品に会ったって感じ!あんまネタバレはしたくないからここまでで💦💦😭
by ?る?-
面白いが
面白いけど、怖いw
こんな職場嫌だ。私だったら耐えられない。
彼が守ってくれるけど、彼女強いなぁ~負けずに頑張ってる!by ハルハルン-
お金持ちって 羨ましいけど…お金持ちの人は 辛い事も乗り越えないといけないんだね
そして 乗り越えてくれる人にも出会えないとなんだね!
2人は 出会えて幸せになって 3人家族にもなり 最高家族だね(ここのお金持ちの お父さんも良い人)by ポメポメさん-
面白い!
一気に40話まで読んでしまいました。会社の中にカースト制度?かなり違和感がありましたが、新堂さんのカッコ良さ!たまりません!続きが気になります。
by ぷりまろみけ-
好きな作品です!
Instagramの広告をみてこの作品も読み始めました。
ついつい続きを読んでしまう内容でとても面白いです!by えむしゃか-
ストーリーがぶっ飛んだ感じで、逆に面白いです。でも実際にあるかもしれないと思うとこわいですね。カースト制度。
by ほたこんぶ-
サクサク読めました!
ストーリーも分かりやすく、サクサク読みました。
カースト制でのいじめとか、すごいあからさまで読んでいで逆にスッキリします。
漫画だから…と思って読んでいますが、もしかしたら現実にもこんな事があるかも…なんて。
トントン拍子で物足りない部分もありますが、ここまでサクッと読めるのはさすが「突破婚」だなと思いました。by パンダのマーチ-
ありきたりかと思いきや
最初は全てがありきたりかなーと思ってましたが、そのありきたりを全部フル活用してるので盛りだくさんで読みがいがあります。
by がおあちゃ-
細かい事は考えずに
登場人物の絵がとっても素敵で、好きです。
何よりしんどうさんの顔が好き!笑
細かい設定は気にせず、こういうのって浸るもんですよね?私はとっても素敵な漫画だと思います。by noela-