無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
主人公が好きじゃない
恋愛マンガにしては久々に応援意欲なくなる作品です。主人公の向上心がねじ曲がってる感じだし、素直さがなくて可愛げないです。どうせなら応援したくなる性格なら良かったのに。
筑前煮…作ってすぐには食べられませんよ?w
内容がどっちつかずなイメージかなー?
色々盛り込みたいのは、自信がない印象を持ちます…
絵的には悪くないですが、購入してまでは読まない。と、言うか無料分も挫折wby 匿名希望-
羨ましい
こんな羨ましい話しなかなかないけど女子は憧れのシチュエーションでいろんな意味で羨ましいと思いました。
最近こういう話、流行ってるのでしょうか?
何の取り柄も魅力もない女の子が、なぜかイケメン御曹司やエリート上司に溺愛される、みたいな。
そういうのはシンデレラだけで十分です。by ゆっこ8118-
なんかCMでも推してる感じで、読んでみたけど、期待外れだったなぁ。
コロコロ変わる展開が飛びすぎであまり好きではなかったです。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが3話もあるのにあまり話が進まない気がしました。
続きを読もうと思うところまで盛り上がりがありませんでした。by 匿名希望-
なぜか主人公を応援できない。魅力を感じない。ストーリーも社内でカースト作るとか現実離れしすぎて面白くない。学生の話という感じ。仕事できる人いなさそう。
あんまり刺さらなかった
絵が綺麗というレビューが多かったのですが、私はあまり綺麗だとは思いませんでした。(表紙と中身で違うのかな?と思って読みましたが)また、年収3000万円の男の人と結婚したいからと言って、社内恋愛しようみたいなのは、共感できませんでした。
ん。
面白くて、ついつい無料お試し分だけじゃ足りなくて、購入して読んでしまいました!
こんな出会いって奇跡に近いですが
あれば良いなと思います。by 匿名希望-
あまり好きじゃないです
無料分だけ読ませていただきました。他の方も書かれていますが、内容が古いです。
展開も、えっ?って思うことばかりでした。絵は綺麗だったのに、内容が残念でした。購入してまで読もうとは思いません。by 匿名希望-