- 16話無料/毎日無料で40話まで
試し読みで読みました!
女の人のドロドロした感じがリアルで正直買うか迷っています。
最後はきっとスッキリするんだろーけどそれまでの過程を読むのがなぁと…。by 匿名希望-
どうなる?
無料分を読み、気になって継続購入。
最初のテンポ良さがとても良くて、購入したけど次第にダラダラと…な雰囲気。
でも、なにやら秘密がありげな部長が気になるので。
中だるみなく、テンポ良さお願いします!by 匿名希望-
怖いかなって
女子社会にはあり得るカースト制度とか、怖いと言うかちょっとイライラしながら読み出しましたが、主人公の強気なところがいい!
by どらどらっち-
なぜかワクワクさせる漫画です。
主人公の思い込みの激しさが気になるけれど、最後まで読んでみたいと思う作品です。絵も好きです。by 匿名希望-
ハイスペ男をゲットできた奈央ちゃん、おめでとう!!
でも、ハイスペ男には何か目論みがありそうだし、この先奈央ちゃんがポイされない事を願うばかりです。by 匿名希望-
絵がいい
絵がかわいくて好きですが
長引きそうで飽きそう
職場の人がみんなひどい
ここまでカーストある職場の人達って大人としてどうなのか、、。by 匿名希望-
なんとなく
無料で読み始めて、何となくあーこんな感じかな。と思ってますが、女性としてとてもわかるし、あるあるです。こういう男性と付き合ってみたいもんです。
女性社会のドロドロはあるあるですが、主人公に共感できないので内容的には…
確かに絵は綺麗ですが、読み続けたいとは思わなかったですね。by 匿名希望-
なんとなーくくっついて最後は幸せになるんだろうなぁ。って勝手に思っています。昔にやっていたドラマを思い出しましたw
絵がきれい
イラストが綺麗で気になり無料分を読んでみました。最初は読みやすく綺麗な絵で楽しかったのですが、なんとなく内容に違和感があり続きの購入はしないかなと思います。