- 16話無料/毎日無料で40話まで
う~ん…でした。
絵が綺麗なのにストーリーが……
年齢的に大手広告会社に入社出来るとか、女性だらけのマウント取りまくりな会社で初日に嫌がらせを目の当たりにするとか、ちょっと読み進めていく気分を削がれました。by 匿名希望-
悪くは
ないんだけど、主人公の魅力はイマイチかな。隣に住んできたとか社内のいじめとか内容はいろいろあるけど引き込まれて続きをすごく見たいかってなったらそうでもなかったです。
なんか上司の人もかっこいいけど、会ったばかりのなおのどこに惹かれたのかもまったく共感できないから
やっぱ漫画だけのお話かなーって思います。by 匿名希望-
憧れ
田舎から憧れて東京に出てきた主人公の頑張りがガンガン伝わります。しかし、転職先が恐ろしい女のマウント合戦があるのが心配です
by きりんりんりんりん-
単純なシンデレラストーリーかなぁと思いましたが、女子のカースト制の厳しさ。ここで、登り詰めることと、玉の輿を掴む、ミッションはなかなか難題。楽しみですね。
リアル
まわりの友達みんな結婚してるとか、話題に困るとか、気遣われるとか、独身あるあるですね。
先が気になりますね。by 匿名希望-
目標はあるのはいいとは思いますし、頑張り屋さんの所はOKですが、そんなハイスペックな男と結婚したいなら、仕事よりもプロの家政婦になるくらいの主婦力くらいは持っていて欲しいと思いました。絵は綺麗で好きですし、話も多少予想のつくものでもありますが、気持ちの良い所に持っていってくれるならOKとの今後の期待を込めて星4つにしました。
by Mother Rose-
大人なんだけど
こんなときめくことってげんじつあるのかなぁ?っておもいました。でもすてきすぎるストーリー好きです描写も
by momochansan-
よくある話
よくある話なんだけど やっぱり読んでしまいますね やっぱり恋愛ものは王道が見ていて心がキュンキュンしてしまいますね
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのですごくよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
他の作品が好きなので、期待を込めてホシよっつ!!
お隣さんとなんだか良い感じ🧡
初対面なのに、部屋にあがっちゃうとか、、!🙈by 匿名希望-