無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
絵は
扉絵は、好みではなく当初、読もうとしてなかった。でも今回読んでみて、痛快、女子なのにつるむ事なく、自分に正直に生きている姿が気持ちよく、あっという間に、無料話が終わってしまった。
by ponnoshin-
インスタの広告で気になって読んでみました!40話一気読みしました!
りんさんキレイだけど引くほど性格悪いですby stangled-
無料でたくさん読めて楽しめました!
社内の腹黒い女性たち&愛を信じないヒーロー
この後どうなるのか気になります!by ナン子-
痛快結婚劇!
文字通り、突破婚です。田舎育ちの女子が30までに自分の理想の結婚をする為に孤軍奮闘します。そのメンタルの強さったら!笑
by 通りすがりの○○-
一気読み
面白くて読み出したその日に一気に読んでしまいました。
キャラ達も魅力的で絵も綺麗だったので読みやすかったです。by ゆきるりか-
面白いけど
途中まで呼んでみて面白いけど、イライラしたりリアル感があって読み進めたら面白いけど、途中までだとイライラで終わってしまう。
画風はすごく好きだから絵が重視の人にはオススメです。
主人公のちょっと抜けた感じがストーリーに面白みをだしてるし、リアル感のある感じが本当に面白くてオススメです。by みにもい-
最初から女のドロドロした感じがあるので
こわいです。華やかな業界の裏側が見えてきそうです。絵がキレイなので楽しみです。by 炭酸つよめ-
痛快なお話でした
最後が気になり、ポイントを追加して最後まで読んじゃいました!社内カーストにあっても、めげずに、最後はコテンパに打ちのめす物語。玉の輿にのる為に上京してきて、最後は時期社長と結婚。爽快でした。
by ゆりえっち-
現実とは離れているけど
現実世界でなく、漫画の世界と思えば楽しい漫画でした。王道のストーリーと女性社会のいじめ、結果は想像できますがそれでも楽しめた漫画でした。
by DoD-
久々にきゅんきゅんした🩵
続きみたくて課金した。
あー恋愛したい続きも楽しみ😊
きゅんきゅんしたい。by べびしゃん-