無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
都会暮らし、ちょっと憧れますね。都会ならではの出会い。女だらけのドロドロ無料だけでしたが、面白そうでした。
無料3話じゃわからない?
最初の3話を無料で読みました。すごく入り込むというほどではなかったです。もう少し先まで読めて話が展開すればおもしろいのかもしれませんが。
玉の輿狙い
一癖も二癖もありそうな会社に転職。そんな会社で実は玉の輿狙いでとか言っちゃうのは、どうなんだろう。サブキャラがやることでは(笑)主人公は最初やる気にみちててほしかったな
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。お金持ちと結婚したいと上京する割に年齢はちょっといきすぎてるような・・。そもそもなぜお金持ちにこだわるのかもイマイチわからないけど、読み進めて行くとわかるのかな?
ポイント入ったら、面白そうだから読み進めてみたいです。by 匿名希望-
展開が早いし、読みやすい。絵が綺麗。負けず嫌いよい。男性も魅力的だし、次の配信を楽しみにしています。
by ゆうひなと-
すごいな
いい男を捕まえるために上京とかすごいなあ。実際にはいるんだろうか。マンガだから夢を見させてくれてるのよね。
by コーヒーが好き-
年収高いってことは、それだけ忙しかったりするから大変よー!って、言ってしまいたいスローライフ好きです
でも、社内の女子カースト、例えばママ友さんの世界になっても似たようなのあるから、
表現力すごいわby 匿名希望-
夢を見るには……
絵も綺麗なんだけど、主人公が夢を見るにはオバサンすぎる。現実を見ろ
女の戦いと言うか嫌がらせはどこにでもあると思うけど、そんなにあからさまかな?って思ったby 匿名希望-
ストーリーは単純で読みやすいですが、少しマンネリ感のあるありきたりな感じがしました。続き購入はないかな。
女通しの争いほど見まくないものはありますね。
なんでこうなってしまうんだろうと…
社会に出て働くのも大変だけど、
女問題はつくづくなやされるのが痛感できるストーリーです。by rhm05-