- 16話無料/毎日無料で40話まで
藤堂さん…
藤堂さん…初めて会ったときから鼻血がでそうなほどイケメンでわないですか!!
私は個人的に自宅にいるoffの藤堂さんが好きだけど…
女子の職場のカースト制度は、ムカつくし意味わかんないけど、悪役としては上等じゃーと思います。
あの悪女が泣きを見るハッピーエンドになりますように…
はらはらドキドキ、キュンキュン時々イライラしながら楽しく読ませて頂きますwby 匿名希望-
主人公が薄っぺらい夢見がちで共感全くできません。
年収3000万の玉の輿婚して憧れのタワマンに住む!って(笑)
玉の輿にのれそうな魅力もないし、カースト大好き女子社員の暇っぷり。
ゲス過ぎて胸糞悪くてこれからいじめと嫌がらせのターゲットにされるであろうと読めるので続きは気になりません。by 匿名希望-
絵が好き
無料の分まで読みました。ストーリーに無理があるかなと思いました。女性の怖くてドロドロした関係が嫌な気持ちになりました。
読みやすい作品
作者の他の漫画が好きでこちらも試し読みしました。やはり面白いですね。恋愛や女同士のドロドロもあり今後が楽しみな作品です。
by ともともに-
こんな会社ありえなさすぎる。
読んでいて不快。
ふつーのオフィスラブかと思いきや、気分がムカムカして最悪でした。by 匿名希望-
想像をこえてこない
この作品もやはりありきたりなストーリー。どうしてもそのへんの作品と同じような展開になってしまう。どうにかならないか。
絵も内容も好き!
絵も大好きだし、ストーリーも好みです。応援したくなるし、どんどん引き込まれています!やっぱりハッピーエンドが好きだから、
うまくいってね!by 匿名希望-
絵柄もストーリーも少し古臭いですが、男性はとても色気がありカッコよくて、先が気になります。上司と部下って設定好きです。
by アフリカん-
そんなんあるかぁ?
と思いつつ、あっという間によんでしまった(笑)ガツンとあのイケスカナイ女、さっさとやっつけちゃってください。
絵がきれいで見やすくて読みやすいです。
ストーリーも面白いと思います。
また次のシリーズ購入したいです。by 匿名希望-