無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
女性同士のいじめはあんまり見たくないな〜無料分見て終わりました、絵のタッチや広告が面白くて見ましたが期待外れ
華やかな世界
自分も広告代理店で勤めてるので、主人公の華やかな世界に憧れるのも現実はドロドロなところも共感できるので続きが楽しみ
誰もが憧れるかっこよくて高収入なんて絵に書いた様な人が突如現れるなんて。
しかも落ちた階段から助けてもらうとゆーベタなシチュエーションでさえもキュンとする笑by 匿名希望-
おもしほい!
女の子がストレートで
がんばりやさん。
まさかまさかの展開はよくありがちだけど、女子っぽい内容で人気がでそう!by 匿名希望-
絵は綺麗
ものすごく典型的でよくあるストーリー設定で、結末がなんとなく想像できるので無料の3話までで終了。絵が綺麗で男女ともにみんな美形で良かったです
by じゃがポックルno.2-
3話無料分のみです。田舎から玉の輿を狙って上京してくる?
年収3000万以上?なのに自分は冴えないアラサー いま令和なんですけど...
内容が薄っぺらいです。男性はすごくタイプの絵なので残念です。by 黒猫きゃびあ-
イケメン
作者書いです。やっぱりイケメン。
でも主人公にはちょっと共感しきれない。あからさまに玉の輿狙いすぎ。隣人もイケメンじゃなかったらお礼にも行かないだろうに……。by 匿名希望-
波乱の展開ありそう
主人公が入社した会社は女性社員の間でカースト制度があります。主人公は自宅の隣に引っ越してきたイケメンと知り合いますが彼が何と同じ会社の海外から赴任してきた人でした。仲が良さそうなのを見咎められカーストの最低ランクの5軍に落とされた這い上がるお話です。タイトルの意味がわかりました。突破婚かなるほど!
by ミー吉-
続きが早く見たくなるくらいおもしろいです。今時こんなイジメあるのかな(笑)とは思いますけど。これからも楽しみです。
by ぴりんちゃん-
続き
玉の輿なんてそうそうできそうにないけど、どうなることやら(笑)ってか女だけの職場とか怖すぎるよ…こんなん読んでるだけで嫌になる(笑)けど気になるよー(笑)