無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
怖い
ザ・女の職場って感じで怖い!
でも実際にあるんだろうね。あ、男だらけの職場もかなり怖いけどね。今後気になるな。by kokonkokon-
あらすじ読んで購入しました。職場のいじめ、恋愛があって面白そうですね。続きを読みたくなります。絵も好きですね。
by マンガ好きわかちゃん-
ザ マンガ〜!!!!という感じ笑 現実離れしたシチュエーションだけどなかなか面白いです。やっぱりイケメンじゃないとダメですね。
絵が好きです。男性キャラに色気があって見ているだけで癒やされます。女性キャラも嫌味がなくて応援したくなりました。
絵がとても綺麗で、男の人の色気が凄い。
無料ばんだか読んでみましたが、続きが気になります。ザ少女漫画といった感じで、ドラマチックな展開です。by ママべべ-
危ないですよー。
素性もわからないお隣さんの家に上がるなんて。事件起きますよー。
引っ越し先のお隣さんがイケメンなんてうらやましい。by 匿名希望-
無料+一話読みました!
三話無料を読み、エッチな展開にドキドキし一話無料で購入しました。主人公が玉の輿に乗るの!と堂々と宣言しかえって清々しかったです。社内でのカースト制度…あるのですねー。主人公奈央には負けないでもらいたいです!東京の会社ってこうなのでしょうか?新堂さんとうまくいって欲しいです!気になるので買ってしまうと思います。みなさんのレビューにあるこちらの作者の他の作品も読んでみようかと!
by みゆ☆きょん-
広告で出てきたので、無料分読んでみました。
うん。まぁ普通。特に惹かれるストーリーでもなかったので、これ以上は読まないかな。by *ニコ ***-
田舎で惨めな思いをして、都会に出てきても会社の女どもにいじめられてもたくましい主人公を応援してます。
主人公が女どもをやっつける日が待ち遠しいです。by 匿名希望-
女子社員の陰湿な感じが凄く嫌です。
わざとあたって服汚して。
まだ数話しか読んでないですが。
アパート隣のイケメンさん!
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-