みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

これからおもしろくなるのかな?

2話ではよくわからないです。設定と本人の性格が合わないような気もします!玉の輿になるために上京するような人ならびしっといえそうなのに、、、

無料分だけ終わりそうです。
    華やかと言えば憧れるけど、女ばかりの職場で怖い面を見たようでこれ以上見る気がしませんでした。

ドキドキ

女同士の醜いいやがらせ。お隣さんがイケメン。この先の展開が面白そうなので、キープです。もう少し無料分あればいいのになー。

こうゆうストーリーもありですね!恋愛って時間かければなぁんてゆったりもするけど、強引かついきなりってゆうのも悪くないですね

お話なんだから…と思うけど

なんか、こんなあからさまな嫌がらせって実際あるんだろうかと話が入ってこなかった。
    漫画なんだし、お話なんだからって割りきって読めばいいんだろうけどね。
    でもちょっと気分悪くなりそうだから無料分だけ読んで終わります。

女の職場の陰湿ないじめや妬みなど結構キツイなぁ~と読みました。明るくハッキリした性格のヒロインがどう立ち振舞いをみせるか期待。

ストーリー的には、主人公の相手となる男性がイケメンでヒロインに近づく事で女のひがみを買うってのはよくありがちですね。女のひがみやいじめが強い話はあまり好きではないのですが、絵のタッチが好きなので読みたいと思いました。今後の展開が楽しみです!

『突破婚』タイトルに引かれて読み始めました。絵はもちろんよかったのですが、おもしろそうなストーリーで続きが読みたいと思いました。

怖い

女はめちゃくちゃ怖い、そう思った二話です。女社会ってやっぱり怖い、一度睨まれると本当に怖い。本当の女の人達を知りたいのなら勉強になると思います、

セレブを目指すいかにもなヒロインですが、結局好きな人を選んだところには好感が持てます。
    でも、犯罪的ないびりは見てて辛いです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,031 - 1,040件目/全1,082件