無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
課金
最後まで課金して見てしまった。すごくHappyになって良かった。こうたカッコイイなあ〜笑
在り来りな感じだけど、全然いい!面白かった!!by ゆゆちやんん-
広告からきました!
最後があれれ、となりましまが
決してモヤモヤではないです!
途中、ヨッッシ!!!!と言いたくなる展開あります!!!!by たまこ2021-
本当の愛になれぼ、、、
進藤部長が格好いい!
ナオちゃんも、真面目でがんばり屋で応援したくなる女の子。進藤部長の気持ちが、本物の愛になってくれることを期待します。by kaikenkozu-
1社員が社長様と恋愛していくお話。
でも社長わ愛とか恋とかそういう感情が
わからなくて、ジョジョに女性に惹かれて
恋を知っていく、
ストーリー展開が読んでいてとても面白かったですby しゃん29-
いろいろあったけど
主人公の真っ直ぐさに惹かれて無料から課金まで一気見してしまったーーーー!!
結果的にいい感じに全部収まってハッピーエンド♡by えろすけ王子-
ドキドキ
これも中々楽しい漫画!!
ドキドキもするしおもしろいし
続きが読みたくなる漫画かな
これからも読んでいこうと思う!by かなうん-
一気読みしちゃいました
王道な玉の輿社内恋愛❤️ありがちな実は社長の息子だった上司と部下の話だけど、2人の姿が理想のカップルでキュンキュンしながら読みました。最後もハッピーエンディングで幸せな気持ちで読み終えて満足です!!
by キャサリン2号-
いい
とてもとても素敵でドキドキするお話。、始まりがすごく斬新で素敵な時間でした。、また機会があったら見させてください
by kdwgp-
もう少しレビュー高くて良いと思う!
絵がとても綺麗で読みやすいです!内容も良いし、もっとレビュー高くても良いんじゃないかなと思いました。
by ちょのき-
面白かった
一気見しました!テンポよく話が進んで楽しく読めました。最近はダラダラと話を続ける物語が多くてどれだけ課金しても最終話が見えてこないとか多いのでこの話はどうなんだろうと不安だったのですが、心が苦しい展開が長く続かなかったしおススメです!
by カオリン77-