無料イッキ読み:16話まで
村上みちこ(プロフ付)
話の展開が〜方向が変わり、途中から違う面白さがありました。
人生金が有れば!イケメンで金持ちなら!
良いことある裏には何かがある…by さとさとさとー-
まだ
まだ最後まで読めていないけど、きっかけはどうであれ、最後には2人が真実の愛で愛しあえればいいなと思う。
by ばーたんやっほー-
漫画!として読むならアリです
現実的ではないな〜とは思いますが(そんなレビューも多いですが)マンガが好きなので、夢の話だなって思って読む分には満足です。50話で完結されているので一晩で読み切れるところも良かったです!
by まあちゃんちゃん30-
もう少し
もう少し心の移り変わりを表現してほしかった
かなー
実は徐々に惹かれいっているのがわかる方が好み
だなーby トクナガトクザエモン-
広告から
広告に出て、何気に見てみたら〜面白い!
そりゃ世の中「金」よね!でも、そんな簡単に…
この漫画は、見つかるお話しです!by さまんさんまさ-
無い無いといっても
そこは漫画だから。あれ?もう終わり?ってくらいすぐ読み終えました。
主人公なおちゃんが子供っぽくても、玉の輿公言してても、それはほら漫画だから。展開がありきたりでも、作者さんの絵が好魅力的なだからまぁいっかな。ご都合主義で終了した感はあるけど、会社のカーストぶっ壊して、文字通り玉の輿にも乗った主人公はある意味最強の覇者という事でwby ホイップル-
突破婚?
はじめは、無料話も多いので、何気なしに読み始めました。
主人公の奈央さんも、出だしは、なかなか過激な個性でしたが、徐々に当初の勢いが、虐めで薄れていたような。
それでも、イケメン社長と、セレブ婚で、ゴールインしましたし、めでたしめでたしです♪
と言うか、出逢いの最初から、お互いに惹かれあってたんだなぁと思います♪by はむきよ-
一気に読んでしまいました。
そこそこのテンポの良さと話のシンプルさで、無料からサクッと全話読んでしまいました。
奈央ちゃんがかなり根性あるからか、途中あまり大変そうに見えなくて残念…
最後がえ?これで終わり?という感じで勿体無かったです。by にゃにゃさんぽ-
最後は
最後はハッピーアンドにグッと来た!!
お互いに利害が一致して結婚したもののそれだけじゃなかった。見栄って人を醜くさせるけど、ちゃんとお互いをまたゴールインしたのがよかったby chida-
お金もち
田舎から出てきた女の子が玉の輿のりたいと言い、頑張って奮闘している漫画。女子社員のイジメも本当にあったらやばい、、。
by あおれなこ-